рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Курение

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
kwakin

Информация: Aнкета

19.01.2007 22:57

11.

Чуваки, вас разводят.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Andre1000

Andre1000

Страна: Deutschland
Город.: Leipzig

19.01.2007 23:02

12.

Примерно в 2000м году решил попробовать бросить курить по принципу "метод силы воли". К великому стыду своему признаюсь что моей силы воли хватило не более чем на 6 часов. Меня тошнило и рвало, бросало то в пот то бил озноб, слюни текли как у больного шизофренией. В результате послав всё нафиг, рванул до ближайшего "комка".
До недавнего времени я был убеждён на все 100% что никогда не смогу бросить. Но тем не менее уже 2 недели я НЕ КУРЮ!
Я даже представить себе не мог что бросить курить это ПРОСТО КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ!!!!!
Не верите мне почитайте отзывы о книге в той ссылке что я дал в 4 сообщении.
Если есть желание бросить попробовать то можно.
Да же если и не получится то вы ведь в любом случае ничего не теряете!
Удачи!

Andre1000

Andre1000

19.01.2007 23:05

13.

<u>@kwakin</u>
Кто это кого и на что разводит! Сам то понял что сказал?
Людям добра желают а ты тут воду мутишь.
Нехорошо!

Alex1978

Alex1978

Город.: Düsseldorf

Рейтинг: 10

19.01.2007 23:44

14.

И сила есть и воля есть
А вот силы воли нет

exvitali

exvitali

Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.

20.01.2007 00:09

15.

Не помню,в какой рыбаловной книжке прочитал ,в ней автор писал о вреде курения,которое в частности отпугивает рыбу т.к.насадка и прикормка пропитывается запахом никатина от рук и т.д. и т.п.Я не курю уже почти 4 года и заметил, что если клёва нет,куришь ты или пьёшь не мерено результат будет одинаково печален.
Как говорил Томас Манн-"Нет ни чего проще,чем бросить курить.Я это делал раз эдок 20!"
Сам начал курить с Афганской эпопеи 80г. потом бросал курить столько же раз как и Манн,рекорд был 1.5 года и вот уже 4 года как в Германии и столько же без курева,причем курить охота не по пьяной лавочке, а по трезвой.
Но когда начинаешь вспоминать буквальные ломки и нерьвöзы ,(как говоря братья немцы)останавливаешь себя.Держитесь мужики,зависимость от курения,ни чем не отлична от наркотической и прежде всего все таки это СИЛА ВОЛИ,ну а если кому книга помогает,то конечно же главное не метод, а РЕЗУЛЬТАТ. Удачи

Igor_DD

Рейтинг: 10

20.01.2007 00:29

16.

Ладно..я тоже в книги не сильно верю как и в экстрасенсов всяких.. и про то что рыба плевать, ибо половил я с бычком в зубах немало
Пить воТку бросил в один день 2.5 года назад и не жалею..!!! Оставил только пиво и то только по вкусовым признакам! :lol:
НО ВОТ СИГАРЕТЫ пропади они.. курю давно, если с первого прикура так к 30 годам уже приближается :eek: Последнее время здорово редуцировал, т.е. пачка на 2-3 дня уже с пол года норма Решил с Нового года ВСЁ!
Но.. вроде-бы и не тянет уже.. а всё равно тянет! Вот так с 1-го января и курю от 1 до 3х сигарет в день, причём могу все 3 скурить почти подряд, а может и на целый вечер растянуться.. Умом понимаю что никакого здесь правила нет, а тянется рука в основном "за кампанию" и вместе с тем продолжаю хоть и потихоньку. Никто меня не разводит я сам :lol: И не в деньгах дело (у нас в чихае сравнительно недорого), а зачем мне это надо если я независимый..???

Andre1000

Andre1000

20.01.2007 01:01

17.

Ну и ну! Я вом про одно а вы про другое.
НЕ НУЖНО НАПРЯГАТЬ СИЛУ ВОЛИ! У вас не будет ни ломки ни нервоза. Прочтите книгу, перед сном выкурите последнюю сигарету и ложитесь спать! Утром выпроснётесь с чувством стыда за себя что травили себя столько лет! Вы почувствуете себя счастливым!( во ,мля, я уже сам как Карр заговорил).
Короче, те кто знает что его силы воли не хватит что-бы бросить курить но тем не менее желание бросить есть -читайте книгу!
А всем неверующим "Фомам" скажу как говорила моя бабушка -Не хош насрать сто кучь!

(гость)
20.01.2007 10:15

18.

<u>@Andre1000</u>
<i>Меня тошнило и рвало, бросало то в пот то бил озноб, слюни текли как у больного шизофренией.</i>

Как хорошо и доходчиво рассказал. У меня "полтинник" лет назад такое же было, когда мы возле помойки с брательником набрали по горсти<i> "бычков"</i> и курить учились ;=+)

После этого учения как бабка пошептала, до сих пор не курю.

:holod:

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

20.01.2007 11:45

19.

<u>@Andre1000</u>
<i>НЕ НУЖНО НАПРЯГАТЬ СИЛУ ВОЛИ! У вас не будет ни ломки ни нервоза. Прочтите книгу, перед сном выкурите последнюю сигарету и ложитесь спать! Утром выпроснётесь с чувством стыда за себя что травили себя столько лет! Вы почувствуете себя счастливым!</i>

Ндаааа,развод натуральный!!!
Вот вечером бахну пару пив и напишу книжку "Сегодня Hartz 4 Завтра милионер" прочитал книжку,лёг голодный под мостом,а утром ты милионер!!!Без всяких напряг и головных болей главное прочитать книгу,а на утро ты будешь обниматся с Клаудией Шифер и с чувством стыда за себя что
Да пустобрехство это всё!!!

nikodim

Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше

Рейтинг: 1

20.01.2007 14:07

20.

<u>@exvitali</u>
<i>зависимость от курения,ни чем не отлична от наркотической и прежде всего все таки это СИЛА ВОЛИ,ну а если кому книга помогает,то конечно же главное не метод, а РЕЗУЛЬТАТ. Удачи</i>

Золотые слова!!!А зависимость от сигарет это и есть наркотическая зависимость.
<u>@Igor_DD</u>
<i>Никто меня не разводит - я сам И не в деньгах дело (у нас в чихае сравнительно недорого), а зачем мне это надо если я независимый..???</i>
И в деньгах тоже .1.5пачки в день=6евро=6*30=180=хорошая катушка 180*12=автостраховка за год 2,160*10=яхта.А курильщик все-таки зависим.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии