рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Носом в салат!!!




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Сообщений: 3334
Информация: Aнкета

18.01.2007 13:10

11.

<u>@LUKA</u>

Да я к тому, что надраться самое простое дело.
Несмотря на важность и нужность события, особых усилий прилагать не нужно хрюкнул сколько душа просит и в люлю :lol:

----------
<i>Last edit by: klang at 18.01.2007 14:10:28</i>



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета

18.01.2007 13:11

12.

<u>@wrangel</u>
Я в пропорция и скзать затрудняюсь,все как то на глаз.Кастрюля вроде на 6-8 литров,мясо берем свежее ,свинину на мясике,режим куски средних размеров,побольше лука ,головок этак 7-10(маслом кашу не испортишь),пол жменьки базелики,соль по вкусу,черный перец и 2 можно 3 банки маинеза.Все тчательно перемешиваешь и на следущий день можно жарить. Потом мордой в салат,похмелится и повторить процедуру
:lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


timurlan

timurlan

Сообщений: 1047
Информация: Aнкета

18.01.2007 16:40

13.

<u>@wrangel</u>
<i>Или может дорожку на другие форумы "протоптали"?!Там обитаете, а Timurlan?! </i>

На карповый новый ?
Там я последнии дни, по возможности времени
активно участвую :lol:
Дык :lol: ,я и у них свой ник не скрываю
Карп у меня,если это можно так сказать, вторая любовь рыболовная
после сома.
К тому же ,почти все парни-карпятники с этого форума старожилы отсюда,
с которыми виртуально больше 2-ых лет уже знаком и контакта с ними
терять не буду и не хочу.
А со временем у меня действительно туго ,загрузил я сам себя проектами
разными .



нашли нарушение на странице: сообщить админу


wrangel


Рейтинг: 12
Сообщений: 1780
Информация: Aнкета

18.01.2007 19:34

14.

<u>@timurlan</u>
Да я не в "пику" тебе Timurlan!
Просто лазая по другим сайтам случайно наткнулся на твой приметный ник.
Сам делаю так-же .

:spin:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


wrangel


Рейтинг: 12
Сообщений: 1780
Информация: Aнкета

18.01.2007 20:42

15.

<u>@AlexKotenev</u>
Так ты кроме майонеза никаких уксусов и подобного не добавляешь?



нашли нарушение на странице: сообщить админу




timurlan

timurlan

Сообщений: 1047
Информация: Aнкета

18.01.2007 21:07

16.

<u>@wrangel</u>
<i>Да я не в "пику" тебе </i>

а я так и не воспринимал :lol:
ответ писал без задних мыслей ,а про ник ,
так он у меня везде один и тот же,
я персона транспарентная :lol:
:spin: :motor:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


jabana

Страна: грузия
Город.: тбилиси
Рыба: карп сазан амур
Сообщений: 67
Информация: Aнкета

18.01.2007 21:20

17.

шашлык получается вкусным если заготавливать мясо на день раньше тоесть: нарежиш мясо, нарежиш лук, (чем больше тем лучше) посолить и что самое главное (на 2кг мяса 200 грамм) темно красного вина (я предпочитаю одессу) чютьч.ть черного и красного перца но никакой зелини. все хорошо смешать в глубокой посуде накрыть и оставить на 12-24 часа! здесь только так и делаем ( пол года провожу в горах такчто шашлык довольно частый рацион) ещу один главный фактор на чем жарить шашлык. как уже говорил виноградная лаза очень подходит а еще очень хороший шашлык получается на углях ясеня но обьязательно сырого и еще мой совет никигда не пользуйтесь покупным углем. только свежим



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета

18.01.2007 21:55

18.

<u>@wrangel</u>
Все как описал выши и больше ничего.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Rybak

Rybak

Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука

Рейтинг: 4
Сообщений: 769
Информация: Aнкета

18.01.2007 23:43

19.

<u>@wrangel</u>
<i>Так ты кроме майонеза никаких уксусов и подобного не добавляешь?</i>

В майонезе достаточна уксуса!
Я лично могу только подтвердить слова Алекса, что на майонезе получается обалденный шашлык.
Шашлык делаю примерно 1- 2 раза в месяц(уж больно люблю я его), испробовал практически всё: вино, уксус, минералку, горчицу, кетчуп, соусы разные, но больше всего нравится на майонезе.
Мой рецепт: мясо(накен) нарезанное на кубики солю, перчу и добавляю сухую приправу для супа (к при. ВЕГЕТА), можно без неё, потом добавляю не большое количество подсолнечного масла(подсол. масло делает мясо жирным и мягким), большое количество лука, всё это хорошенько мну, пока лук не пустит сок и станет мягким, заливаю майонезом и на 12-24 часа в холодильник. :holod:

Если кому интересно, могу описать как можно из поломанной микроволновки сделать мощную настольную электро-шашлычницу. Шашлык по вкусу почти не отличается от того, что на углях.

Всем приятного аппетита. :tolpa:

С ув. Rybak



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Сообщений: 630
Информация: Aнкета

19.01.2007 00:12

20.

<u>@Rybak</u>
<i>Если кому интересно, могу описать как можно из поломанной микроволновки сделать мощную настольную электро-шашлычницу. Шашлык по вкусу почти не отличается от того, что на углях.</i>


Интересно!!!Раскажи как сделать такую чудо шашлычницу,а то когда жарю 3-4 порции, приходится в гриль пол мешка угля высыпать.Раньше жарил шашлык только на праздники т.е. кило 5-10,соответствено и покупал гриль,а охота и между праздниками 100 грамм шашлыком закусить.
Раскажи что почём,что нужно для переоборудований,время приготовления,какое нужно образование..



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии