Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
18.01.2007 13:10
11.
<u>@LUKA</u>
Да я к тому, что надраться самое простое дело. Несмотря на важность и нужность события, особых усилий прилагать не нужно хрюкнул сколько душа просит и в люлю
---------- <i>Last edit by: klang at 18.01.2007 14:10:28</i>
<u>@wrangel</u> Я в пропорция и скзать затрудняюсь,все как то на глаз.Кастрюля вроде на 6-8 литров,мясо берем свежее ,свинину на мясике,режим куски средних размеров,побольше лука ,головок этак 7-10(маслом кашу не испортишь),пол жменьки базелики,соль по вкусу,черный перец и 2 можно 3 банки маинеза.Все тчательно перемешиваешь и на следущий день можно жарить. Потом мордой в салат,похмелится и повторить процедуру
<u>@wrangel</u> <i>Или может дорожку на другие форумы "протоптали"?!Там обитаете, а Timurlan?! </i>
На карповый новый ? Там я последнии дни, по возможности времени активно участвую Дык ,я и у них свой ник не скрываю Карп у меня,если это можно так сказать, вторая любовь рыболовная после сома. К тому же ,почти все парни-карпятники с этого форума старожилы отсюда, с которыми виртуально больше 2-ых лет уже знаком и контакта с ними терять не буду и не хочу. А со временем у меня действительно туго ,загрузил я сам себя проектами разными .
шашлык получается вкусным если заготавливать мясо на день раньше тоесть: нарежиш мясо, нарежиш лук, (чем больше тем лучше) посолить и что самое главное (на 2кг мяса 200 грамм) темно красного вина (я предпочитаю одессу) чютьч.ть черного и красного перца но никакой зелини. все хорошо смешать в глубокой посуде накрыть и оставить на 12-24 часа! здесь только так и делаем ( пол года провожу в горах такчто шашлык довольно частый рацион) ещу один главный фактор на чем жарить шашлык. как уже говорил виноградная лаза очень подходит а еще очень хороший шашлык получается на углях ясеня но обьязательно сырого и еще мой совет никигда не пользуйтесь покупным углем. только свежим
<u>@wrangel</u> <i>Так ты кроме майонеза никаких уксусов и подобного не добавляешь?</i>
В майонезе достаточна уксуса! Я лично могу только подтвердить слова Алекса, что на майонезе получается обалденный шашлык. Шашлык делаю примерно 1- 2 раза в месяц(уж больно люблю я его), испробовал практически всё: вино, уксус, минералку, горчицу, кетчуп, соусы разные, но больше всего нравится на майонезе. Мой рецепт: мясо(накен) нарезанное на кубики солю, перчу и добавляю сухую приправу для супа (к при. ВЕГЕТА), можно без неё, потом добавляю не большое количество подсолнечного масла(подсол. масло делает мясо жирным и мягким), большое количество лука, всё это хорошенько мну, пока лук не пустит сок и станет мягким, заливаю майонезом и на 12-24 часа в холодильник.
Если кому интересно, могу описать как можно из поломанной микроволновки сделать мощную настольную электро-шашлычницу. Шашлык по вкусу почти не отличается от того, что на углях.
<u>@Rybak</u> <i>Если кому интересно, могу описать как можно из поломанной микроволновки сделать мощную настольную электро-шашлычницу. Шашлык по вкусу почти не отличается от того, что на углях.</i>
Интересно!!!Раскажи как сделать такую чудо шашлычницу,а то когда жарю 3-4 порции, приходится в гриль пол мешка угля высыпать.Раньше жарил шашлык только на праздники т.е. кило 5-10,соответствено и покупал гриль,а охота и между праздниками 100 грамм шашлыком закусить. Раскажи что почём,что нужно для переоборудований,время приготовления,какое нужно образование..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register