Мужики! Тоска зеленая! Хоть сам не алкаш и не очень их люблю но иногда так хочется надраться,чтобы и песню под гитару.. ( любую ,хоть :"Пусть бегут неуклюже" или :"Взвейтесь кострами синие ночи.." а лучше конечно эту : "Под крылом самолета о чем то поет.."- но только душевнее!) Или неплохо тоже шашлыки с салатом "Оливье" да так ,что бы потом носом в салат! Неужели всю зиму будем кантоваться?!Неужели ничего не придумаем?! Кстати многие из типично "шашлычных" регионов может кто хорошим рецептом поделится?Сам то умею тоже, но никогда не вредно что-то новое или другое узнать!
<u>@wrangel</u> <i>Неужели всю зиму будем кантоваться?!Неужели ничего не придумаем?!</i>
Гы А я вот заранение позаботился и мой личный плановый график ажно до конца зимы полн Тосковать даже времени не остаётся , ёлки-палки почему в сутках не 48 часов а 24 всего ? Хоть выспатся можно было бы
Тоска энто точно,погда совсем не летная.Утром проснешся и быстрей к окну а там.соседское белье улетает и дальши спать. <u>@wrangel</u> Не знаю понравится или нет,наш постояный рецепт шашлыка на маинезе.все как в обычный:базелика,перец,соль,лук и побольше маинеза,получается очень мягкий и вкусный шяшлык,такой вкусный да.Нравится всэм
<u>@AlexKotenev</u> <i>наш постояный рецепт шашлыка на маинезе</i>
Хмм. вкусно звучит! Зацепило! Давай уж тогда поподробнее, в деталях!
Начинай с самого начала : Берем мясо (какого,сколько) .. и так далее- как маринуете ,сколько держите .Попутно буду еще вопросы подбрасывать! Заранее спасибо!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register