рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Информация к размышлению. Мы глазами местных немцев

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30
Информация: Aнкета

24.08.2008 11:45

51.

@Kostjan
шары зальют и вася не чешись!
Когда уезжали, думаю с «шарами» было уже более-менее в порядке. Полагаю проблемы больше с совесть, которой нет и уже не будет. А вот страх штука сильная! Тут мой сосед по лестничной клетке, тоже по началу всех хотел на «уши» поставить. Пьянки, шум до утра. С наркотой дружил. А вот побывал в местах «не столь отдалённых». Я его после этого не слышу. Тем более я пригрозил ему, что «сдам». Жена иногда на ребёнка прикрикнет - слышно. А его - нет. Конечно по возможности таких людей воспитывать надо. Дело тонкое и неблагодарное. Вот я как-то посетовал одному из наших, что мол грязно после наших. Он, дескать, тут и местные издалека приезжают... Но однако там,где мы с ним рыбачим почему-то стало чище.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

forelle

25.08.2008 19:40

52.

:motor: Был неделю назад в Еммерихе вечером пришла молодёж
местные немцы человек 12 гуляли до утра что они после себя оставили
это надо было видеть и костёр до неба всю ночь до утра
а кто увидит последствия скажут что русские.

Vittorius

Страна: Германия
Город.: Tegernheim
Рыба: Вкусную

27.08.2008 22:44

53.

@Regensburger

не думаю, знаю я эти места, там всегда мусора горы лежали, и ты прав, только от «наших». Правда, многие только пошашлычить да вмазать и приезжают туда. А после них ясно и нас судят...

kamtschadal

Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только

27.08.2008 23:00

54.

Первый вопрос: кто это МЫ?
Второй вопрос: Зачен всё это надо?
Итог

ВСЕМ!!!!!
что судить, да не судим ты будешь: - главное.
А свинья везде грязь найдёт.
----------
Редактировал: kamtschadal at 27.08.2008 23:16:16

Kostjan

Рейтинг: 6

28.08.2008 17:17

55.

@kamtschadal
что судить, да не судим ты будешь

это Библейское выражение встречается на форуме не впервой,а смысл исковеркан.часто используется в смысле:"закрой рот,не твоё дело,или тебя это не касается".если слово «судить» имеет смысл «судить с правовой точки зрения»,то лучше этого не делать,а смысл «судить,т.е.высказывать собственную точку зрение на что-то»,то это не возбраняется даже с библейской позиции.

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

28.08.2008 20:47

56.

@kamtschadal
Первый вопрос: кто это МЫ?
Второй вопрос: Зачен всё это надо?
Итог
ВСЕМ!!!!!
что судить, да не судим ты будешь: - главное.
А свинья везде грязь найдёт.
----------
Редактировал: kamtschadal at 27.08.2008 23:16:16

Высказывайся прямее. Все свои. Т.е. - МЫ.

Igor_DD

Рейтинг: 10

28.08.2008 23:43

57.

Итог простой - сами за собой следите и меньше бардака будет! Сдавать кого или нестоит, тоже решать вам самим! :eek: Решил что так будет лучше - сдай! Сомневаешься - не берись..! Мы не священники, грехов не отпускаем и вообще каждый сам должен решать и иметь право выбора...
Хоть маааленький грешок есть у каждого! Я про рыбалку разумеется! :lol: :lol: :lol:

Xomyak

Xomyak

Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !

31.08.2008 21:23

58.

У нас очень чисто на водаемах ,:- 3 раза сплюнул ,постучал по столу ! ,хотя рыбаков хватает ,а последнее время наших так вообше уйма ! редко встретиш банку от кукурузы ,или от мадена ,вообшем так сказать все ок,скорей всего это от того что часто контролируется ,да и в баварии порядку больше,ну и Тупих рыбаловных законов тоже ,хотя может толко в наших краях так ,я толком далеко на рыбалку ешо неездил ,рыбачу толко в наших краях предел 100 км ,за все мои рыбалки может пару раз видел на берегу мусор ,да и то немного .
както раз один пожилой жлоб лет 70 наехал на нас с отцом ,увидев в кустах мусорный мешок ,мол уберайте за собой Канаки неместные ! вот я тогда злой был ,неуспел ему высказатся ,так как он быстренько на машине нарулил !
единственная проблема все больше и больше больной рыбы ловится,так как вода грязная вот в этом уже виноваты богатенькие и их правительство ,нечего неподелаеш !
вспоминая те места где я жил в Казахстане - Иртыш Караганда Канал ,вот было действительно класно ,порыбачил ,искупался,вода как слеза ,ео даже без кипячение в радиаторы заливали ,а рыбка так приятно пахла,я там рыбачил тоже часто ,и за всю историю рыбалок не разу больной рыбы не поймал ,а тут же поймаеш ,такая вонь от нео ,мама не горюй,и каждая третья больная !!

Jurij82

Jurij82

Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...

31.08.2008 23:01

59.

Большенство немцев диб-илы, и в душе мы это все знаем и осознаем. Но мы живем среди них, поэтому нужно их игнорить, говорить вас никто не заставит!!!

Igor_DD

Рейтинг: 10

31.08.2008 23:02

60.

@Xomyak
баварии порядку больше,ну и Тупих рыбаловных законов тоже

..а где ты ещё рыбачил и чьи законы сравнивал? :lol: Скажи пожалуйста где законы помягче и попрямее!

@Xomyak
больше больной рыбы ловится,так как вода грязная вот в этом уже виноваты богатенькие и их правительство

Злые они у вас баварии :eek: Гоните их с речек нафиг и с озёр тоже!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии