Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Информация к размышлению. Мы глазами местных немцев
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
41.
<u>@CEBEP</u> <i>за яхтхафеном озеро есть</i> Какое ты имеешь в виду: 2,3 или 4 ?? http://www.bildercache.de/bild/20061129-192254-66.jpg
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
CEBEP
Страна: германия.
Город.: брилон (NRW)
Рыба: к пиву :)
Информация: Aнкета
29.11.2006 20:03
|
42.
<u>@wrangel</u> <i>Какое ты имеешь </i> 2 
|
|
43.
<u>@CEBEP</u> Baggersee рыбачил несколько раз -последний летом этого года,но поскольку у нас разные интересы (я пытал на хищника) сказать могу не очень много .Только то ,что обходя по берегу озеро набрел на двух ненцев ,которые впервые приехали сюда и сидели на карпа.Они долго бежали вслед за мной,пытаясь выяснить есть ли здесь вообще хоть какая-то рыба,пока не утомившись не отстали.. А если серьезно -когда мы общались с бывшим владельцем рыб.ладена в Лауенфёрде он говорил о леще,карпе,плотве и даже сомах которые там водятся. Из других источников ( от местных рыбаков как наших,так и местных) почти никаких сведений ,в отличие от таких классных мест ,которые у всех на слуху как Яхтхафен,везер , Фрайцайтзее (Алемайер)или Аксельзее.Даже про то же Остерфельд- известно больше ,хотя и противоречиво(дело вкуса).
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
10.03.2007 10:39
|
44.
Доброго всем времени суток.Нелюбовь к иноземцам была и есть у всех народов. каждый народ считает себя исключительным, а остальных А среди нас иногда встречаются к сожалению мягко говоря отмороженные особи, но нормальных людей к счастью гораздо больше. Просто мы у них на виду и ошибку одного они обобщают. Просто мне кажется не нужно воспринимать все близко к сердцу, нервные клетки не востонавливаются. ЗЫ: А дебилов и моральных уродов по моему у них гораздо больше.
|
sergius
Страна: Германия
Город.: Ludwigsburg (B.W)
Рыба: Любую,но больше сома и блюфиш
20.03.2007 13:49
|
45.
Добрый день!!! Обидно стало когда читаеш,что мы иноземцы и выражение "У нас,у них",я например себя иноземцем не считаю,а засранцев срени нас хватает,например ездил раньше во франциу на старое русло Рейна, потом наш брат толпой повалил,так через год понавыкидывали старые аккоммуляторы,телевизоры.и.т.п место закрыли,и правильно сделали.Таких среди нашего брата не много,но свиньями потом называют всех
|
|
46.
@sergius Обидно стало когда читаеш,что мы иноземцы Не то слово. Мы гуманоиды какие-то! Во всяком случае обо всех нас (пришельцах из бывшего СССР) подумают те, кто увидит то, что мне довелось увидеть вчера. По порядку. Есть у нас на Дунае участок уж очень облюбованый нашим братом. Карта 100 евро. Ок. 8 километров. Ловится правда неважно. Но народу не много. Местных практически не бывает. Проверяющих за три года вообще ниразу не видел. Естественно последние аргументы для нашего брата- не есть последние. Короче мусор почти на любом месте. Но то, что я увидел вчера повергло мня в шок. Подъехал уже по темноте. Из всех облюбованых мной раньше мест свободным оказалось только одно. Туда и подъехал. ЭТО МЕСТО ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДЕТ СВОБОДНО! КРИК ДУШИ! Теперь его облюбуют крысы, но не люди. Впечатление, будто привезли мусорный контейнер и вывалили. Упаковки с грильмяса, недоеденые консервы, гора бутылок, огромные куски полиэтиленовой плёнки и кострище разведенное на самом берегу, где только и можно поставить удочки и стул. Настроение испорчено не на один день. Аборигены не знают, кто конкретно это сделал. Для них - «это сделал» РУССКИЙ! То есть -Я! И они будут ненавидеть меня, тебя, нас. Потому как пирамиду этого мусора возвышали пластиковые бутылки с этикетками «КВАС». Места частопосещяемые, и что бы никто из наших не был свидетелем этого (... не знаю как это назвать)Сомневаюсь. Вот об этом болит сердце. Может быть «сдавать» - и есть самое правильное решение? Если нет совести, то должен быть страх.
|
|
47.
шары зальют и вася не чешись!сам был таким. 
|
|
49.
@Regensburger Может быть «сдавать» - и есть самое правильное решение? Сам, честно сказать, в эту сторону думал. Понимаю не полюдски это, но со свиньями по другому нельзя. Может образумятся, хотя сомневаюсь... @Igor_DD И следа от большой и пъяной компании не остаётся!!! Это, скорее, исключение, чем правило. Приехал, как-то на место любимое, смотрю 2 тележки стоят, а удочки не закиданы. Место занимай любое... Хозяева тележек, аборигены, как оказалось, мусор в синий мешок собирали. Присоедился, разболтались... Обидно стало за наших. Они, нет, не упрекали..., но... Разместились вчетвером, там, где обычно и двоим места мало, поболтали ночь... Домой приехал, а осадок остался. Они, конечно, не лучше, но у наших размах шире. Одно не понимаю: зачем срать там, где живешь...?
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
24.08.2008 10:49
|
50.
@Regensburger @KpoK *Ничерта не поймали -разозлились -напились -нагадили* Отдал бы с чистой совестью ментам.На то они и мусора 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|