рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Информация к размышлению. Мы глазами местных немцев

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Sigi

Информация: Aнкета

26.11.2006 20:08

21.

<u>@wrangel</u>
ЧУМА!!!!
Оно и есть во всех её проявлениях . И заслуженно ( некоторые могут произносить с гордостью ).

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wrangel

Рейтинг: 12

26.11.2006 20:31

22.

<u>@Sigi</u>

А я уж обрадовался думал немцы нас заслуженно "за все хорошее получили"!

:lol: :lol: :lol: :lol:

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

26.11.2006 23:43

23.

Как не крути ,но отношение у месных к тем же туркам и арабам получше чем к Русскому населению,хотя смотреть по последним новостям что творится в школах в Берлине и Кельне где дети туретцкой нацианальности унижают немчуров и родители хватаются за головы и тот же не редкостный криминал с их стороны который вещают телеканалы, но все равно вообщем остаются в уважении в глазах местных в сравнение с Русскими.имхо.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

27.11.2006 15:02

24.

<u>@AlexKotenev</u>
<i>Как не крути ,но отношение у месных к тем же туркам и арабам получше чем к Русскому населению,хотя смотреть по последним новостям что творится в школах в Берлине и Кельне где дети туретцкой нацианальности унижают немчуров и родители хватаются за головы и тот же не редкостный криминал с их стороны который вещают телеканалы, но все равно вообщем остаются в уважении в глазах местных в сравнение с Русскими.имхо. </i>

видно у вас этих турков и арабов мало по общему рейтингу у нас русские (Aussiedler) на 3 месте. Но в рыбалке я если честно ещё ниодного араба или турка не видел.
что касается рыбалки, то "Leute aus Osteuropa" или "Aussiedler" на 1 месте
:maa: , "Leute aus Polen" на втором :mab: , :mac: место делят местные аборигены со всеми другими национальностями, которые вообще не ловят рыбу а только гуляют около воды.
По тому, кого встретишь около воды, то самые недоверчивые и возникающие, пусть меня простят любители этой ловли , это карповики :maa: , потом идут поплавочники :mab: , остальные грунтовщики и потом блеснильщики
Из причин, которые находят, чтоб начать ругаться около воды на :maa: месте "Я тут прикармливал +- дорогими бойлами (кормом)", на :mab: "это моё место и я тут постоянно ловлю" и на :mac: "я забросил удочки вдоль берега"
Ну и коронная, которая не входит в рейтинг "а Angelschein у тебя вообще есть?"

это мой персональный рейтинг, из личных встреч, посещения и чтения обсуждений на других форумах или каких либо нежелаемых стычек около воды.
нужно прочитать, посмеяться и забыть. Все мы рыболовы и помешаны на своём хобби и выходим на рыбалку чтоб отдохнуть, а не на военные действия :spin:

triestr

Страна: Германия
Город.: NRW Attendorn
Рыба: Карп , форель , угорь , судак , лещ .

Рейтинг: 3

27.11.2006 22:08

25.

Привет колеги. Я конечно же не за местного брата но прочитав ваши отклики мы нелутше (на счёт писанины в нм. сайте) они нас оп. мы их. Самое что интерсно коренные немци нас и понимают и относятса хорошо , а вот не кореные (с поль. итд. происхождением или с бывшего <b>гдр</b>.) иной раз ведут себя так что хотят нам доказать что они инстеные <b>арийцы</b>. Мне честно говоря по <b>боробану</b>что они икак . А нашу рускую молодёж я :maa: подерживаю .

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

27.11.2006 23:06

26.

<u>@triestr</u>
(с поль…. итд. происхождением или с бывшего гдр
Тут вроде их понять можно,Русскии сколько лет им мозги парили на теретории гдр,отсюда и озлобленость,хотя встречаются люди с их стороны и с искриним уважением к русскому брату,приятно,но мало.

Issyk

Страна: Kasachstan
Город.: Issyk
Рыба: Egal, neopredililsja

Рейтинг: 3

28.11.2006 00:20

27.

3 года в клубе.
По мелочам касячат все. И мы и они.
Но вот по крупному.
Прихожу один кон на озеро.
Ночь.
Спотыкаюсь через бутылки, ясный пень не из под сока.
Вижу 8 (восемь) заброшеных удочки и два трупа в разных углах поляны.
Храп на всё озеро. У самойе обидное мужикам лет под пятьдесят.
что -же тогда молодёже говорить.
И это только один из многих случаев.

wrangel

Рейтинг: 12

28.11.2006 02:45

28.

<u>@Issyk</u>
Конечно -свинство!
Но я нагляделся как ежегодно половина нашего небольшого городка по 2-3 дня в стельку лежит несколько раз в году на разные их там Фесты .Причем лежат только местные в возрасте от 14 до 70 летних, и бабы и мужики.Такого я даже унас в России не видал!Утречком часиков в 5 едешь на работу -в оба глаза смотри -как бы "труп " не переехать!Конечно скотство есть скотство не взирая на национальность.Но "наше" виднее, и глаз колет ,потому как редко кто пьет в одиночку душа компании просит. (в отличие от Практичных и жадных местных) А выпив надо обязательно в люди выйти ,побузить, "море по колено".(А не так как опять-таки местные уснул "законопослушно" под телевизором после ящика пива )
А как местные "приличные мадамы" пиво литрами засасывают -про это вообще молчу.У нас женщины опустившиеся уже дальше некуда и те считали пиво хлебать последняя степень бля..ства.
У них признаком алкоголизма считается ЧТО ты пьешь ,а не СКОЛЬКО.
100гр водки алкоголик. Ящик пива или 2-3 бутылки вина ,или 1 баккарди
-культурно "расслабляешься.

Хотя я никого не оправдываю ,но ничем они не лучше чем мы.
Правильно сказал как-то Klang :Мы пьем когда хотим , а они -когда им это дозволяют!

tierarzt

Город.: Фрайбург

28.11.2006 12:20

29.

<u>@wrangel</u>Где ж это ты живешь, что у вас столько немцев пьяных по городу выляется?

:lol:

CEBEP

CEBEP

Страна: германия.
Город.: брилон (NRW)
Рыба: к пиву :)

28.11.2006 16:42

30.

<u>@tierarzt</u>
<i>Где ж это ты живешь,</i>

пусть признаётся гдеприедем,выпьем,ляжем :spin:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии