рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Аскари делает ангебот на Рождество !

Страницы: 0 | 1 | 2
AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета

12.11.2006 03:47

11.

<u>@Hamster</u>
Одна Fish Hunter 2.10 и другая Sevylor Fish Master FT 325 длина точнее не 4 а 3.25.Отслужили уже как сезон,вторая правда очень тяжелая но на ход хорошая с нее и блесним.
.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

12.11.2006 14:25

12.

<u>@AlexKotenev</u>

Что первая, что вторая материал один и тот же. Если лодку хранить в накачаном виде, при комнатной температуре и в кромешной мгле, то наверно она сможет и долго прослужить. У меня она сдохла через два сезона, после 20-30-ти боевых вылетов. Правда использовалась в морской воде. Стоят правда немного, так что если 2 сезона продюжит, то и на том спасибо. По холоду правда на ней не рекомендую рассекать, потому что материал дубеет и сломаться может.

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

12.11.2006 15:36

13.

o<u>@Hamster</u>
"По холоду правда на ней не рекомендую рассекать, потому что материал дубеет и сломаться может."

Это точно,при холоде становится как деревянная,не свернуть,не разогнуть.Мне главное что бы хватило на начало следущего сезона,а там ближе к лету тесть привезет с России резинку одномесную.

Hamster

Hamster

12.11.2006 15:48

14.

<u>@AlexKotenev</u>

Лучше пусть зять двухместку привезёт. Одноместка всё-таки комфортна только для китайца подростка а в двухместке можно довольно комфортно в одиночку рыбачить. Не знаю какие сейчас модели есть, но если из ранешних, то я бы взял Уфимку с надувным дном. Нос и корма у неё заострённые и задраные вверх, так что и при волнении волна не захлёстывает или по-крайней мере не так как "Омегу" & Co.

Igor_DD

Рейтинг: 10

21.11.2006 00:11

15.

бррр ё..
ну и напугали вы меня. <u>Что совсем ничего с Аскари заказывать не стоит?</u>Я себе стул, зонтик и сумку дл я удочек по ангеботу заказал, плюс пару мелочей типа весов с метром и подставок для удочек по дешовке Думаю что не сильно прогарю если что..!? Что касается удочек(есть правда 2 корморановских4м телескопа) и шпулей пока в раздумьях.. надеюсь для начала получить хорошие советы!!! Количество подшипников и качество как я понял не связаны друг с другом? Признаться хотел пару сильыермановских шпулей заказать, но теперь засомневался
Подскажите куда лучше смотреть, за разумную цену!??

Igor_DD

21.11.2006 00:32

16.

Да кстати, у Аскари Итернет-ангеботы частенько дешевле (на 10-20%) чем те которые приходять на бумаге! Так что советую если всё-таки заказываете то лучше не по почте, а онляйн!!!

Я только в Германии начинающий, но приму любые советы с удовольстыием! Правда только реальные советы (с обоснованием) а не флуд!
Если напишите бери <u>это</u> а не <u>то </u>, то пишите пожалуста почему!
"Потому что я сказал" не катит!

Вопрос первый почему "сильверман" плох??? Катушка с 5ю подшибниками за 10евро(почти), описано что суперфайн-регулировка тормозов (кстати чем передние от задних отличаются?) без рывков даже на тонкой леске ну итд ???
И другие катушки сильверман или карморан от 7 до 30 евро, отличаются только ценой и количеством подшипников и у всех описание как "крутейших"???
Подскажите !
Смотрел так-же на здешнем магазине http://shop.rybolov.de/index.php?categoryID=78&PHPSESSID=73f5364b0d5a8edbb34d7b47227f6e09 там тоже одна лучше другой..? <b>Что выбрать?</b> Мне нужны для начала 2 универсальные катушки за очень умерянную цену
Заранее благодарен за любую информацию!
Если долго писать, могу позвонить, чтобы разъяснили толком (у меня фестнец-флет), в общем жду толковых советов с разъяснениями

Hamster

Hamster

21.11.2006 02:05

17.

Как бы объяснить. Если собаку называть свиньёй, а запорожец мерсом, то суть вещей не изменится. :lol:

А ещё древние римляне говорили: "Пиzеть не мешки ворочать." Это в аккурат с Аскари списано.

wrangel

Рейтинг: 12

21.11.2006 10:19

18.

<u>@Igor_DD</u>
<i>бррр… ё..
ну и напугали вы меня. Что совсем ничего с Аскари заказывать не стоит?</i>

Все ,что было сказано негативного об "Аскари" относится в основном к ее собственной продукции.
Для товаров от других производителей не играет роли у кого ты их заказываешь -у Аскари ,Герлингера или Ширмера .Все одно и то-же ,кроме цены по которым они предлагаются в разных шопах -здесь надо только сравнивать .

По выбору катушки было уже несколько тем,поищи на форуме, но сразу могу сказать ,что покупая катуху за 10€ надо быть готовым к компромиссам (Либо это изначально дерьмо ,либо очень быстро им станет) ,особенно если это регулярная цена ,а не ангебот за устаревшую ,но хорошую модель.Хотя подобных ошибок ,особенно в начале "рыболовной карьеры" ,думаю не избежал никто!

<u>@Igor_DD</u>
<i>у всех описание как "крутейших"…???</i>

К рекламе в Германии (да и везде) ты наверное уже знаешь сам как относиться!
Больше прислушивайся к отзывам потребителей.

Ты спрашиваешь совета в выборе катух,но не говоришь главного:
Самое главное тебе необходимо определиться : каким способом ,где ,как ,когоитд ты собираешься рыбачить и сколько за это готов платить.Потому как катушка для спина ,карповая,сомовья,или морская-пилькер это совершенно разные миры. Если еще не определился ,а начать уже хоттца бери что -то дешевое о чем позже( выбрасывая) не пожалеешь.
Лучший вариант первые приобретения делать ,лично "пощупав" вещь ,что через онлайн торговлю невозможно.Поэтому найди в твоей округе хороший ладен и не пожалей времени заведи правило регулярно туда наведываться.Со временем начнешь различать хорошую вещь от " Г на П" . А увиденные хорошие вещи потом можно целенаправленно искать подешевле в онлайн-шопах.

Ну и напоследок -покупая вещь(катуху- например) за 10€ ты "прогораешь" не сильно!:lol: :lol: :lol:
Это сравнительно по цене с дневной картой, либо 2-3 дозами маден, либо с оторванным воблером ,либо с бензином на поездку.Могу тебя успокоить ,что на фоне других затрат эти 10€ быстро забудутся! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так-что -"в атаку"!
Удачи

:spin: :motor: :lodka:

glas

glas

Рейтинг: 597

21.11.2006 10:41

19.

<u>@wrangel</u>
Хорошо сказал!!!
:maa:

Igor_DD

21.11.2006 17:09

20.

Спасибо за советы! :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии