Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Аскари делает ангебот на Рождество !
Страницы: 0 | 1 | 2
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
12.11.2006 03:47
|
11.
<u>@Hamster</u> Одна Fish Hunter 2.10 и другая Sevylor Fish Master FT 325 длина точнее не 4 а 3.25.Отслужили уже как сезон,вторая правда очень тяжелая но на ход хорошая с нее и блесним. .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
12.11.2006 14:25
|
12.
<u>@AlexKotenev</u> Что первая, что вторая материал один и тот же. Если лодку хранить в накачаном виде, при комнатной температуре и в кромешной мгле, то наверно она сможет и долго прослужить. У меня она сдохла через два сезона, после 20-30-ти боевых вылетов. Правда использовалась в морской воде. Стоят правда немного, так что если 2 сезона продюжит, то и на том спасибо. По холоду правда на ней не рекомендую рассекать, потому что материал дубеет и сломаться может.
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
12.11.2006 15:36
|
13.
o<u>@Hamster</u> "По холоду правда на ней не рекомендую рассекать, потому что материал дубеет и сломаться может." Это точно,при холоде становится как деревянная,не свернуть,не разогнуть.Мне главное что бы хватило на начало следущего сезона,а там ближе к лету тесть привезет с России резинку одномесную.
|
Hamster
12.11.2006 15:48
|
14.
<u>@AlexKotenev</u> Лучше пусть зять двухместку привезёт. Одноместка всё-таки комфортна только для китайца подростка а в двухместке можно довольно комфортно в одиночку рыбачить. Не знаю какие сейчас модели есть, но если из ранешних, то я бы взял Уфимку с надувным дном. Нос и корма у неё заострённые и задраные вверх, так что и при волнении волна не захлёстывает или по-крайней мере не так как "Омегу" & Co.
|
|
15.
бррр ё.. ну и напугали вы меня. <u>Что совсем ничего с Аскари заказывать не стоит?</u>Я себе стул, зонтик и сумку дл я удочек по ангеботу заказал, плюс пару мелочей типа весов с метром и подставок для удочек по дешовке Думаю что не сильно прогарю если что..!? Что касается удочек(есть правда 2 корморановских4м телескопа) и шпулей пока в раздумьях.. надеюсь для начала получить хорошие советы!!! Количество подшипников и качество как я понял не связаны друг с другом? Признаться хотел пару сильыермановских шпулей заказать, но теперь засомневался Подскажите куда лучше смотреть, за разумную цену!??
|
|
16.
Да кстати, у Аскари Итернет-ангеботы частенько дешевле (на 10-20%) чем те которые приходять на бумаге! Так что советую если всё-таки заказываете то лучше не по почте, а онляйн!!! Я только в Германии начинающий, но приму любые советы с удовольстыием! Правда только реальные советы (с обоснованием) а не флуд! Если напишите бери <u>это</u> а не <u>то </u>, то пишите пожалуста почему! "Потому что я сказал" не катит! Вопрос первый почему "сильверман" плох??? Катушка с 5ю подшибниками за 10евро(почти), описано что суперфайн-регулировка тормозов (кстати чем передние от задних отличаются?) без рывков даже на тонкой леске ну итд ??? И другие катушки сильверман или карморан от 7 до 30 евро, отличаются только ценой и количеством подшипников и у всех описание как "крутейших"??? Подскажите ! Смотрел так-же на здешнем магазине http://shop.rybolov.de/index.php?categoryID=78&PHPSESSID=73f5364b0d5a8edbb34d7b47227f6e09 там тоже одна лучше другой..? <b>Что выбрать?</b> Мне нужны для начала 2 универсальные катушки за очень умерянную цену Заранее благодарен за любую информацию! Если долго писать, могу позвонить, чтобы разъяснили толком (у меня фестнец-флет), в общем жду толковых советов с разъяснениями 
|
Hamster
21.11.2006 02:05
|
17.
Как бы объяснить. Если собаку называть свиньёй, а запорожец мерсом, то суть вещей не изменится. А ещё древние римляне говорили: "Пиzеть не мешки ворочать." Это в аккурат с Аскари списано.
|
|
18.
<u>@Igor_DD</u> <i>бррр… ё.. ну и напугали вы меня. Что совсем ничего с Аскари заказывать не стоит?</i> Все ,что было сказано негативного об "Аскари" относится в основном к ее собственной продукции. Для товаров от других производителей не играет роли у кого ты их заказываешь -у Аскари ,Герлингера или Ширмера .Все одно и то-же ,кроме цены по которым они предлагаются в разных шопах -здесь надо только сравнивать . По выбору катушки было уже несколько тем,поищи на форуме, но сразу могу сказать ,что покупая катуху за 10€ надо быть готовым к компромиссам (Либо это изначально дерьмо ,либо очень быстро им станет) ,особенно если это регулярная цена ,а не ангебот за устаревшую ,но хорошую модель.Хотя подобных ошибок ,особенно в начале "рыболовной карьеры" ,думаю не избежал никто! <u>@Igor_DD</u> <i>у всех описание как "крутейших"…???</i> К рекламе в Германии (да и везде) ты наверное уже знаешь сам как относиться! Больше прислушивайся к отзывам потребителей. Ты спрашиваешь совета в выборе катух,но не говоришь главного: Самое главное тебе необходимо определиться : каким способом ,где ,как ,когоитд ты собираешься рыбачить и сколько за это готов платить.Потому как катушка для спина ,карповая,сомовья,или морская-пилькер это совершенно разные миры. Если еще не определился ,а начать уже хоттца бери что -то дешевое о чем позже( выбрасывая) не пожалеешь. Лучший вариант первые приобретения делать ,лично "пощупав" вещь ,что через онлайн торговлю невозможно.Поэтому найди в твоей округе хороший ладен и не пожалей времени заведи правило регулярно туда наведываться.Со временем начнешь различать хорошую вещь от " Г на П" . А увиденные хорошие вещи потом можно целенаправленно искать подешевле в онлайн-шопах. Ну и напоследок -покупая вещь(катуху- например) за 10€ ты "прогораешь" не сильно! Это сравнительно по цене с дневной картой, либо 2-3 дозами маден, либо с оторванным воблером ,либо с бензином на поездку.Могу тебя успокоить ,что на фоне других затрат эти 10€ быстро забудутся! Так-что -"в атаку"! Удачи 
|
|
19.
<u>@wrangel</u> Хорошо сказал!!! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|