Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужна помощь в выборе РЕЗИНОВОЙ ЛОДКИ.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
91.
@vvik во friedrichshafen скоро бадет месса плавсредств б/у. От меня 547.32 km жаль
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
92.
Я как то уже писал, Б/У Выставка в Фридриссхафене мёртвая, мало людей(продавцов)выставляют. Да и Выставка от производителей плавсредств «Интербоот», которая кажется в сентябре опять будет,по сравнению с другими крупными городами туфта полная,выбор ограниченый. Так что жалеть не стоит, иначе деньги на топливо зазря потратишь.
|
|
93.
@timurlan Так что жалеть не стоит, иначе деньги на топливо зазря потратишь. Вот и хорошо - оперативно
|
|
94.
Вот тебе «Die Virtuelle Bootsmesse» Линк на страницу (откроется в новом окне) Там больше чем 2000 производителей и каталогов. Мой совет,нацелься на 2-3 модели и потом поищи у себя в округе где на яву посмотреть можешь. Begu dal'she..........
|
Perwak
Страна: Deutschland
Город.: Düsseldorf
Рыба: Судак, щука, окунь
Информация: Aнкета
27.03.2008 21:16
|
95.
ZOOM оптимальная лодка по цене и качеству. В свое время решили сыкономить на китайском дерме. Получили лодку, собрали и охренели... Составил рекламацию по более чем 20 пунктам с фотоприложением. Отослали, деньги вернули. Почитал Кланга ( спасибо за абсолютно объективный анализ лодки ZOOM ), купили нормальную лодку, от которой получаем кайф. Единственное что доделали, так это торцы деревянного пола - отполировали и покрыли лаком для облегчения сборки.
|
|
96.
@timurlan Вот тебе «Die Virtuelle Bootsmesse» Спасибо -есть что посмотреть И всем спасибо за имфу
|
|
97.
Всем привет !Вот маялся я какую лодку выбрать и купил из за финсовых проблем за 81 на ebay Не знаю надолго ли хватит посмотрим !Если даже на пару сезонов нехватит буду брать нормальную Надувная лодка SEAHAWK-II Линк на страницу (откроется в новом окне) Хотел русскую омегу 21 и пока ездил проспал ушла на ебай за 120 . На внешний вид вроде ничего идет полоса зашитная по бокам и снизу два слоя наклеено !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|