Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужна помощь в выборе РЕЗИНОВОЙ ЛОДКИ.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
13.03.2008 11:14
|
71.
@ruger не стоит брать б/у или ? Почему не стоит? если она ещё в хорошем состоянии!!! свою брал 4 года назад,тоже б/у...до сих пор без нареканий!!! клапана держут весь сезон, без подкачки...то-есть,весной накачал-осенью спустил!!! заплаток пока не имеется ну и цена соответственно на много ниже,чем новая П.С. ангебот заслуживающий внимание!!! http://www.boatshop24.com/web/de/suchen/b/index.htm?showid=1554230&SORTORDER=1&lastshow=25&totalcount=2139
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
73.
@ruger Вот еще новую нарыл по 350 евриков не специалист,но кажется лодчёнка не плохая,а главное,если что случится-не утонешь(беплатый спасательный жилет!)
|
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
20.03.2008 12:23
|
75.
@ruger У меня почти такая же 2,30 метра длинной. «Маловата будет!...» (с) Загрузишься со всеми причиндалами и повернуться негде. Хочу больше!!! Моя опять же весит 35 кг. Предел возможности таскать ее по берегу одному. Так что при выборе учти и это.
|
|
76.
@Monax привет ! Так что при выборе учти и это. Да уж я прикинул 2 метра для меня может быть и мало Больше лодка денег тоже больше еще пока не определился Мне нужна лодка для завоза корма плюс иногда поблеснить на озере
|
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
20.03.2008 15:40
|
77.
Моя лодка выполняет те же функции. Приехали на рыбалку. Прикармливаю друзьям место. Потом уплываю блеснить. Наблеснился, раскинул фидеры, сел рядом с друзьями ловить подлещика и остальную фигню... Рост у меня 175 см. В лодку беру эхолот, якорь, чемодан со спининговыми прибамбасами, спиннинг, поесть-попить... И места, лично мне, уже мало. По моему мнению, лучше всего 3,0 - 3,6 метра лодка. Но хорошая лодка (5-7 слойный ПВХ и т.д.) будет весит «хорошо». Как её спускать на воду, если один на рыбалку приехал? Потому пока терплю свою «малютку».
|
|
78.
@ruger А что на омегу не посмотрел? Линк на страницу (откроется в новом окне) Для завоза приманки и груза и одному самое оно ....................................................................................... Длина (мм) 2400 Ширина (мм) 1150 Диаметр борта (мм) 320 Количество отсеков 2 Грузоподъемность (кг) 190 Пассажиры (чел) 1 - взрослый, 1 - ребенок ....................................................................................... а купить.. так ведь glas её и продаёт Линк на страницу Поговори с ним, как карпятники наверняка общий язык найдёте!
|
|
79.
блин со сыллкой того __http://www.kickshop.ru/index.php?section=shop&subsect=trade&ID=4702
|
|
80.
@Igor_DD купить.. так ведь glas её и продаёт Благадарю! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|