Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужна помощь в выборе РЕЗИНОВОЙ ЛОДКИ.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
62.
<u>@timurlan</u>Привет ! вот нашолся добр человек <i>сам подумай………,хотя ………….лёжа может получится</i>можно и лёжа с русалкой а если серьезно лодка в планах только для закормки места ! вообще хочу попробовать кормить с лодки да и завести снасти может и не даст хорошего результата ! или как писал Klang взять дешовую для пробы что бы не жалко выбрасывать может на сезон и хватит http://www.angelsport-schirmer.info/shop/catalog/product_info.php?products_id=30397
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
63.
<u>@ruger</u> <i>а если серьезно лодка в планах только для закормки места !</i> лодку с последнего линка забуть,утонешь ещё ненароком. А если дырка в клеёнке будет,то потом шиш с два залатаешь. Мой совет такой :Ты сделай проще по этой армейской лодке : http://cgi.ebay.de/BW-Schlauchboot-DSB-Outdoor_W0QQitemZ330083655995QQihZ014QQcategoryZ81644QQrdZ1QQcmdZViewItem ты её не только сразу купить можешь,но и свою цену предложить. Там где стоит <b><i>Preis vorschlagen </i></b> зайди и предложи ему те же 90 евриков,если согласится то + 10 пересылка и выдет на 100 . А 100 евриков ей красная цена просто напросто и только для завозки наживки да подкормки хватит тебе такой лодки сезонов на 5-6 , если конечно с умом к ней обращатся. Она у них хотя и не молодая по годам,но обычно на складах прохладных и порошком каком то присыпаная хранится. Пробуй ,Удачи !
|
|
64.
<u>@timurlan</u> ок еще спасибо за советы !попробую поторговатся
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
Информация: Aнкета
02.02.2007 16:52
|
65.
<u>@ruger</u> а как лодкой управлять с одним веслом? ты ведь не индеец. резина может и не плохая, а чтобы снасть завести надо и покружить, с одним веслом много не накружишь. (мое мнение)
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
03.02.2007 20:27
|
66.
<u>@Klang</u> <i>Уверен в этой информации ?</i> нет..не уверен.. так как не щитаю себя спецом в этом отношении.. делаю выводы после прочитанного,ну и из своего опыта.то што уже сам в руках держал и чем сам уже пользовался. на моей тоже клеенные! не буду утверждать,но моё мнение,клееный лучше чем сварной.
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
03.02.2007 20:32
|
67.
<u>@timurlan</u> <i>А 100 евриков ей красная цена</i> 100, для такой???? хех,кто какно она полтиника не стоит 
|
|
68.
Всем привет ! Так я и без лодки остался был в России да не привез Это что за фирма кто знает http://cgi.ebay.de/Boot-Angeloot-Schlauchboot-12V-Motor-Schutzhuelle-S_W0QQitemZ350034867195QQihZ022QQcategoryZ81637QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
13.03.2008 08:18
|
69.
Это Badeboot зелёного цвета из неармированого PVC. Сабачкина какашка.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|