рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Барахолка (купи - продай) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Нужна помощь в выборе РЕЗИНОВОЙ ЛОДКИ.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
semljak

Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
Информация: Aнкета

31.01.2007 20:33

51.

----------
<i>Last edit by: semljak at 31.01.2007 21:51:40</i>

нашли нарушение на странице: сообщить админу

semljak

Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe

31.01.2007 20:50

52.

почитайте 42 сообщение, там кланг правильно всё расписал. я бы поглядывал на EBAY , иногда можно и не дорого лодку выбрать. удачи

timurlan

timurlan

31.01.2007 22:34

53.

А вот мне просто интересно стало,как понять что
человек живущий в Германии готов купить лодку в России,
и переть её до дому ,с другой же стороны довелось мне в последнее время
пообщатся с русскими на выставках лодок,которые находясь здесь в
командировке как и в отпуске утверждали что цены там на моторы и
лодки подороже будут и покупали здесь(в Германии) и везли к себе.
По случаю гарантии у них то проблем думаю не будет,так как
брали модели интернациональных фирм(филиалы по всему миру),
а вот как поступать в таких случаях жителю Германии с русским продуктом ?
В Россию рекламировать везти, или по почте возместят ? :lol:
Хммммм,житейные сложности мы однако сами себе создаём :lol:

в принцыпе оно как всегда ,то хорошо чего у нас нет или как ?

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

01.02.2007 08:41

54.

Я думаю, что основная причина покупки лодок в СНГ неинформированность живущих в Германии о местах, где можно купить лодки (не ширпотреб), качестве, нормальных ценах и т.д.
В и-нете тусуются единицы, знание языка оставляет желать лучшего понятно.
Поэтому как это не парадоксально, живущему в Германии часто проще купить лодку на Родине, куда обычно ностальгирующие переселенцы отправляются в первый же год после отъезда.

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

01.02.2007 09:15

55.

Здесь в Германии у меня уже как 4 лодки за 2 года.Товарищь последнюю отдал двухместку с Аскари за 400 евро.Все 4 говно .У всех с кем рыбачу в союзе были резинки по 10-15 лет ,одной досих пор пользуются. Сравнивали с этим мусор что брали за такии деньги ..вывод что лудчши брать резинку.А сдоставками мне кажится проблем нет.У каждого думаю есть знакомые,родственики кто мотается в Россию, могут превести .По ценам можно сорентироватся здесь.
http://www.marion.ru/index.asp?z=50&catid=1
Когда покупал себе очередную лодку смотрели в ебей подержанную уфимку двухместную,она стоила в порядке 200 евро.
----------
<i>Last edit by: alexkotenev at 01.02.2007 10:17:55</i>
----------
<i>Last edit by: alexkotenev at 01.02.2007 10:19:29</i>

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

01.02.2007 09:42

56.

Всё правильно, если говорить о гребных лодках.
А если нужно хоть какой- то мотор повешать то ПВХ никуда не денешься.
Кстати, если память не изменяет, то за четыре сотни можно такую ПВХ лодку небольшой длинны выкрутить.
Будет всяко лучше резины, ну и клеёнки само-собой.
Кстати, на мой взгляд, самое непрятное в резиновых лодках необходимость её долго сушить.
Вечером, или в сырую погоду лодка почти всегда складывается сырая

(гость)
01.02.2007 19:03

57.

а это походу армейская
http://cgi.ebay.de/BW-Schlauchboot-DSB-Outdoor_W0QQitemZ330083655995QQihZ014QQcategoryZ81644QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting

кто что скажет

Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин

02.02.2007 09:00

58.

Материалы для надувных лодок

Большинство надувных лодок, изготавливаются либо из армированных эластомеров (различных разновидностей резины и неопрена) или из армированных и не армированных (пленочных) пластомеров (поливинилхлоридные материалы PVC с различными добавками).

Ткань, из которой изготавливаются резиновые лодки, состоит из переплетенного синтетического корда или хлопчатобумажной ткани, которые с обеих сторон покрыты резиной или неопреном. Основными недостатками резиновой ткани является невысокая прочность, высокая вероятность отрыва резины от корда, низкая устойчивость к морской воде, воздействию нефтепродуктов, ультрафиолетового излучения, истиранию, гниению и плесени. Основным достоинством эластомерных материалов на основе резины является низкая стоимость по сравнению с неопреном или ПВХ, поэтому лодки ярославского и уфимского производства, в которых они используются, достаточно дешевы. Моторные лодки (особенно рассчитанные на установку мощного двигателя), сделанные из резиновых тканей не очень надежны из-за невысокой прочности материалов.

Поливинилхлоридные материалы, из которых изготавливаются надувные лодки, бывают двух типов пластомеры для сварки швов и пластомеры для ручной склейки швов. Пластомеры для сварки швов применяются французской фирмой ZODIAC, использующей технологию сварки (сварка более предпочтительна, чем склейка, вследствие существенно большей прочности шва). Пластомеры для склейки швов в свою очередь подразделяются на специальные лодочные ткани и тентовые ткани. В конструкции большинства импортных надувных лодок используются специальные лодочные пятислойные пластомерные ткани (в основном корейского производства). Они так же, как и резиновые, имеют переплетенный синтетический корд в качестве основы, но сверху основа покрывается не резиной, а поливинилхлоридом с различными добавками. Пластомерные материалы по сравнению с эластомерами обладают большей прочностью на истирание, большей устойчивостью к морской воде и нефтепродуктам, кроме того, здесь меньше вероятность того, что произойдет отслаивание ПВХ от корда.

Тентовые ткани трехслойные, как следует из названия, используются для изготовления тентов (например, из этой ткани изготавливаются тенты на прицепах "дальнобойных" грузовиков). Тентовые ткани производятся в Финляндии или Чехии. Они обладают несколько худшей прочностью и адгезией (сцеплением ПВХ с тканевой основой), чем специальные лодочные пластомеры, но превосходят по качеству резину.

Лодки, изготовленные из тентовых тканей, не сертифицируются в Европе, но сертифицируются в России, поэтому используются несколькими отечественными фирмами, производящими моторные надувные лодки.

Некоторыми европейскими фирмами освоено производство лодок из хайполона-неопрена. Этот материал применяется в основном там, где серийность производства небольшая, так как хайполон удобно клеить, но невозможно сваривать. При этом этот материал достаточно дорог. Тем не менее, его широко применяют при мелкосерийном производстве лодок специального назначения (военные и профессиональные применения).

Источник: http://boattravel.narod.ru

Klang

Klang

02.02.2007 12:42

59.

<u>@Alex777</u>

Информативно.

<i>Пластомеры для сварки швов применяются французской фирмой ZODIAC, использующей технологию сварки </i>

Уверен в этой информации ?
У моего зодиака (два года от роду) швы собраны внахлёст, следовалельно клееные, да и новые кадеты по- моему тоже.
Уточню у специалистов. Есть у меня знакомый немец который работал много лет в фирме производящей лодки, а теперь торгует этими делами.
Лодки со сваркой в стык они, кстати, ругают

(гость)
02.02.2007 14:01

60.

народ что никто в армии в Германии не служил !
как лодчонка то
http://cgi.ebay.de/BW-Schlauchboot-DSB-Outdoor_W0QQitemZ330083655995QQihZ014QQcategoryZ81644QQrdZ1QQcmdZViewItem

имфы в инете не нашол !
знаю что дно надувное

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии