рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
<u>@nash</u> я тебе говорю как оно есть, не из придуманого, а из жизни. считаются разложенные около воды удочки. что у тебя на конце буёк, крючёк, кормушка, уже никого не волнует. была просто разборка в позапрошлом году с моим одним знакомым, он 3 ловил и одной только прикармливал. так вот по правилам любая удочка разложенная на берегу считается, тем более если леска уходит в воду. на Рейне раньше, не знаю ка сейчас, стояло, что ты можешь ловить на одну с 2 крючками или 2 по одному. А так, у тебя стоит, мол ловить разрешено тремя удочками с одним крючком на каждой или одной для блиснения, для которой не указывается количество крючков. Если попадётся злой проверяющий то может конкретно жопу за буёк надрать. P.s. Я на тему с удочками хотел только дать информацию и она совсем не относится к теме беседы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 31.07.2006 09:55
|
22.
Если хочешь чисто гребной вариант- то Турист 3. Лодки типа Ориона короткие и широкие на вёслах идут куда хуже форма у них больше для глиссирования. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<u>@Klang</u> Лодка хороша, разговору нет. Вот только 3 метра в длину для меня многовато, откопал Турист-2. Принцип одинаковый и длинна 2,50. Может ты знаешь какую нибудь серьёзную контору где такую лодку можно взять? http://fish.shop.by/2266.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.08.2006 08:19
|
24.
Не знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
<u>@nash</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
<u>@Alex777</u> А зачем мне Титаник . С лодки я не рыбачу, а для того чтобы поставить маркер и прикормить или если крупный карп воткнёться прыгнуть в лодку и за ним , мне хватит 2.5 метра. Так что всё продумано, жалеть не буду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2007 15:16
|
27.
Народ а что скажите насчет этой лодки http://www.moscow-proff.ru/details/gid1371.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
<u>@ruger</u> На внешний вид клон от Sevylor. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2007 15:33
|
29.
ок !понятно эта лодка сейчас в аскари продается цена EUR 82,95 ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@ruger</u> Материал один к одному. А в остальном, я ту, что не ФишХантэр только на картинках и видел. Брать такое можно. По бедности. Ну и к звуку пууууууфф всегда быть готовым. Потому как поливинилхлорид этот, неармированый и если уж начинает рваться, то ничто его, стремление разорваться, уже не держит. У FH две камеры обе по всему периметру, одна внутри другая снаружи. Любой из них достаточно, чтобы двух камикадзе на плаву удержать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |