рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Барахолка (купи - продай) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Нужна помощь в выборе РЕЗИНОВОЙ ЛОДКИ.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

30.07.2006 22:27

21.

<u>@nash</u>
<i>Ну Босс…..ты сказанул, считаются крючки с наживкой ,а не удочки.
С таким же успехом я могу ловить на одну уду с двумя крючками или на одну с тремя.</i>

я тебе говорю как оно есть, не из придуманого, а из жизни. считаются разложенные около воды удочки. что у тебя на конце буёк, крючёк, кормушка, уже никого не волнует. была просто разборка в позапрошлом году с моим одним знакомым, он 3 ловил и одной только прикармливал. так вот по правилам любая удочка разложенная на берегу считается, тем более если леска уходит в воду.

на Рейне раньше, не знаю ка сейчас, стояло, что ты можешь ловить на одну с 2 крючками или 2 по одному. А так, у тебя стоит, мол ловить разрешено тремя удочками с одним крючком на каждой или одной для блиснения, для которой не указывается количество крючков.

Если попадётся злой проверяющий то может конкретно жопу за буёк надрать.

P.s. Я на тему с удочками хотел только дать информацию и она совсем не относится к теме беседы.
----------
<i>Last edit by: wladimir at 30.07.2006 22:29:57</i>
----------
<i>Last edit by: wladimir at 30.07.2006 22:38:02</i>

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

31.07.2006 09:55

22.

Если хочешь чисто гребной вариант- то Турист 3.
Это самая ходкая (и вместительная) из российских лодок малого класса которые я пользовал. Нос не захлёстывается даже приличной волной.
Надувное дно у неё проходит через весь пол, а не сегментом, как в большинстве других лодок (например в омеге и в уфимке). Большой баллон.
Недостатки
1. уключины расположены по центру баллона и при глубоком гребке вёсла могут тереть по бортам. Я сразу проставил накладки из резины.
2. Нельзя поставить мотор, так как корма задрана так же высоко как и нос.
Уфимка рядом с ней проигрывает по всем параметрам.
Фанерное днище я для неё так же сделал. С ним лодка становится на 10 см. шире (за счёт того, что днище растягивается, пришлось сделать другую скамью для сидения) идёт хуже, и я его почти не использовал, тем более есть другая лодка с жёстким днищем.

Лодки типа Ориона короткие и широкие на вёслах идут куда хуже форма у них больше для глиссирования.

nash

31.07.2006 15:34

23.

<u>@Klang</u>

Лодка хороша, разговору нет. Вот только 3 метра в длину для меня многовато, откопал Турист-2. Принцип одинаковый и длинна 2,50. Может ты знаешь какую нибудь серьёзную контору где такую лодку можно взять?

http://fish.shop.by/2266.html

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

01.08.2006 08:19

24.

Не знаю.
Мне привозили из Р.Ф. купили просто в магазине.
Но я не думаю, что найти это какая- нибудь проблема.
Турист 2 мне неизвестен, но если хочешь лодку относительно небольшую ещё была раньше лодка Нырок 2. Название для лодки конечно дурацкое, но лодка была очень хорошая. У неё нет многих проклеенных швов как у других лодок, а только один по периметру. По- моему была у них и модель с надувным дном Нырок 3. Постучи по клаве скорее всего их делают до сих пор

Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин

03.08.2006 22:28

25.

<u>@nash</u>
<i> Вот только 3 метра в длину для меня многовато, откопал Турист-2. Принцип одинаковый и длинна 2,50.</i>

у меня 2,20 в длину,думал хватит..а теперь жалею што не
3,50 взял..

nash

04.08.2006 12:50

26.

<u>@Alex777</u>

А зачем мне Титаник . С лодки я не рыбачу, а для того чтобы поставить маркер и прикормить или если крупный карп воткнёться прыгнуть в лодку и за ним , мне хватит 2.5 метра. Так что всё продумано, жалеть не буду.

(гость)
09.01.2007 15:16

27.

Народ а что скажите насчет этой лодки

http://www.moscow-proff.ru/details/gid1371.html

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

09.01.2007 15:25

28.

<u>@ruger</u>

На внешний вид клон от Sevylor.
http://www.sportbiene.com/sevylor-prahm-boot-pr325-hf-das-vielseitige-p-561.html
Только цена скорректированая под российские реалии. Лодка из этой оперы называемая Fishhunter, показала себя с плохой стороны. Гимно одним словом, правда дешевое. Вот только последнее обстоятельство и греет душу. Но если уж всё равно из России лодку тащить, то лучше по-серьёзнее что-нибудь. Ту же уфимку, например.

(гость)
09.01.2007 15:33

29.

ок !понятно эта лодка сейчас в аскари продается цена EUR 82,95 !
а Fishhunter HF 280 по сравнению с этой лодко лучше ???

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

09.01.2007 17:19

30.

<u>@ruger</u>

Материал один к одному. А в остальном, я ту, что не ФишХантэр только на картинках и видел. Брать такое можно. По бедности. Ну и к звуку пууууууфф всегда быть готовым. Потому как поливинилхлорид этот, неармированый и если уж начинает рваться, то ничто его, стремление разорваться, уже не держит. У FH две камеры обе по всему периметру, одна внутри другая снаружи. Любой из них достаточно, чтобы двух камикадзе на плаву удержать.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии