Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужна помощь в выборе РЕЗИНОВОЙ ЛОДКИ.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Информация: Aнкета
29.07.2006 13:47
|
11.
@nash Санёк посмотри 5 сообщение от Tumenec, если не лень кликни на сноску. Это что он там Уфинки выставлял? Или ? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
29.07.2006 15:05
|
12.
<u>@nash</u> Я бы с надувным взял бы. С ним лодка более шустрая на ходу да и сама стабильнее. А ещё лучше с фанерным дном, но это уже ближе к тяжелой артиллерии.
|
Rybak
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
29.07.2006 15:41
|
13.
<u>@nash</u> Если хочешь безопасную лодку, на которой на все 100% не утонешь, то бери Fish Hunter http://promo.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?GetCrossPromos&strsellerid=caravancenter-hochrhein&seller=102612217&item=250011736699&storecats=3&category=81637&listedsite=77&method=1&CurrentPage=VI&shipdiscount=1&track=MERC_VI&storeid=298126&random=514 У меня токая лодка уже 5 лет и не каких проблем. Проколешь наружную камеру внутринея тебя держит и наоборот. Дно тоже двух камерное и надувное. На счёт крепкости, что мол русские резиновые лодки крепче, я бы поспорил. В прошлом году на Украине, на русской резине чуть не утонули, завозили монтаж и прокололи лодку об корягу, так тесть грёб как спортсмен, а я воду кружкой вычерпывал и дырку пальцем затыкал, одним словом было "весело", особенно если учесть что озеро 500-600 метров шириной. Наши лодки все двух камерные, левый бок и правый или передняя часть и задняя, если одну часть проколешь то ты уже на половину в воде. Единственный плюс у нашей резинки, это доска для сидячки, хотя рыбаки на Украине кладут длинную доску прямо на борта лодки, так мол удобней сидеть. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 29.07.2006 18:51:05</i>
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
29.07.2006 16:39
|
14.
<u>@Rybak</u> У меня была FH, да умерла. Видать соль ей не по нутру была, хоть и была соответствующая надпись на борту. По поводу безопасности согласен. Такой вот пример: Внешняя камера на моей лодчонке отдала Богу душу, причём сделала это в аккурат по приезде на море. А обламываться из-за такой мелочи не хотелось и проплавали отлично и на одной внутренней. Правда материал, поливинилхлорид, из которого сделана лодка не имеет армирования, так что если начинается рваться, то рвётся бз удержу, как полиэтиленовый мешок. И сваренные швы, которые в первую очередь отправляются к праотцам, невозможно или если и возможно, то очень тяжело, заклеить. Да и вообще пвх не так то и просто ремонтировать. Зато и стоит лодка почти ничего.
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
29.07.2006 19:30
|
15.
В этом году тоже брал лодку FH правда 210 см для пикармливания и завоза оснастки,блиснить пока с нее не приходилось.Пока нет не каких нареканий.Большое примучество вес самой лодки,или тащить 20 кг или 7,а тащить борохло иногда приходится прилично. <u>@nash</u> Как я понимаю тебе нужна лодка для завоза прикорма?.Сейчас собираю инфу о радиоуправляемых корабликов для завоза оснастки и прикорма.Заочно знаю не которых которые пользуются годами и давольны. Примучество перед лодкой : транспортировка, быстрое приведение в боевую готовность( в отличии от лодки с насосом),завоз прикорма в любую точку до 400 м(на лодке парой нагребеся на веслах за целый день до невминаемого состояния),не так отпугивает рыбу,цена 400-600 евро,зарежающиеся аку и т.дКак появится возможность обязательно возму пока не до караблика.Не много инфы http://www.israfish.com/RibkaForum/viewtopic.php?t=6893 http://img59.imageshack.us/img59/2724/40kh9.jpg http://img125.imageshack.us/img125/7082/b04zm7.jpg
|
|
16.
<u>@Alex Kotenev</u> Futterboot вещь конечно хорошая, но есть в нём и свои на мой взгляд недостатки. 1. Нужно маркерное удилище + катушка. Конечно Boje можно приспособиться и с корабликом завозить, а как его от туда забрать???? 2. Если ловить с 2 или 3 прикормленных мест одновременно, то на каждое нужно по маркеру+удилище+катушка. 3. Futterboot за один раз берёт с собой от 2 до3 кг (зависит от модели) , на одну удочку мы прикармливаем 5 кг. На сколько хватит Акку чтобы завести 20 кг за раз если рыбачишь 4-5 дней? 
|
|
17.
<u>@Hamster</u> <b>А ещё лучше с фанерным дном, но это уже ближе к тяжелой артиллерии.</b> А можно ли купить с обыкновенным дном , а потом приколбасить ну например фанерное или какое другое. Может у кого есть какие-нибудь соображения? --------------------------------------------------------------------------------
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
30.07.2006 12:32
|
18.
<u>@nash</u> Futterboot вещь конечно хорошая, но есть в нём и свои на мой взгляд недостатки. 1. Нужно маркерное удилище + катушка. Конечно Boje можно приспособиться и с корабликом завозить, а как его от туда забрать???? 2. Если ловить с 2 или 3 прикормленных мест одновременно, то на каждое нужно по маркеру+удилище+катушка. 3. Futterboot за один раз берёт с собой от 2 до3 кг (зависит от модели) , на одну удочку мы прикармливаем 5 кг. На сколько хватит Акку чтобы завести 20 кг за раз если рыбачишь 4-5 дней? Здесь малость проблимотично. Акку можно прикупить запасные,читал в коментариях что вылозки были несколько дней и хватало. Как забрать Boje думаю что придумать можно,типа по казахски на проволку к кораблику привязать типо горизонтально палку,антену.Маркер можно поставить опять же с кораблика в виде пенопласта с камнем,можно вообще его оставить.а можно таким же способом забрать.но это так пока мысли в слух,а на деле хрен его знает как все это получится.Единственое что там где я рыбачу мне уже маркеры не нужны,все на глаз , да и кармлю я правда по 0.5 кг на палку мне было бы с ним проще.
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
30.07.2006 20:52
|
19.
друзья ловящие с маркерным удилищем и буйком. по правилам оно входит в число разрешенных. если разрешено ловить всего 3, то поставив маркер вы имеете право ловить только 2.
|
|
20.
<u>@Wladimir</u> <b>если разрешено ловить всего 3, то поставив маркер вы имеете право ловить только 2. </b>-------------------------------------------------------------------------------- Ну Босс..ты сказанул, считаются крючки с наживкой ,а не удочки. С таким же успехом я могу ловить на одну уду с двумя крючками или на одну с тремя. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|