Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Очередная рыболовная продажа в Lidl 3 апреля
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Информация: Aнкета
11.04.2006 20:42
|
41.
Mилости просим http://www.aldi-sued.de/
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
dort
Рейтинг: 6
11.04.2006 21:59
|
42.
заказал в Аскари лигу и спальный мешок‚ прошла неделя ещё нету на встрече придется в машине спать 
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
11.04.2006 22:08
|
43.
<u>@dort</u> <i>заказал в Аскари лигу и спальный мешок‚ прошла неделя ещё нету на встрече придется в машине спать </i> ты как заказывал и какой способ оплаты ? чтоб быстро и гарантированно получить, нужно заказывать по телефону и наложенным платежом. Они говорят есть ли на складе. А вообще заведи от них карточку, по ней можно узнавать статус заказа. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 11.04.2006 21:17:28</i>
|
Schurik
11.04.2006 22:18
|
44.
@dort Привет. Ты не один такой , Андре1000 тоже заказал удочки , полтора месяца ждал и не дождался Есть идейка , так как палатка у меня двух местная и имееться вторая лига могу тебя выручить. Как насчёт предложения. 
|
dort
11.04.2006 22:21
|
45.
через инет‚ а способ оплаты Nachnahme я забыл мой пароль и пришлось ригестрироватся заново‚ надо было bankeinzug выбрать но черт дернул.
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
11.04.2006 22:23
|
46.
<u>@dort</u> <i>через инет‚ а способ оплаты Nachnahme я забыл мой пароль и пришлось ригестрироватся заново‚ надо было bankeinzug выбрать но черт дернул…. </i> позвони им и узнай. в суботу мы будем проезжать около их главного магазина. может они туда могут поставить.
|
Schurik
11.04.2006 22:25
|
47.
У него тоже тагже . У тебя евоные слова 
|
dort
11.04.2006 22:29
|
48.
<u>@Schurik22</u> предложение стоющее палатка то у меня есть‚ если даже лигу запасную возмешь (за что уже спасибо)‚ но без мешка замерзнешь же.‚ сегодня утром отшкребал лёд со стекол машины‚ не брать же с собой одеяло
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
11.04.2006 22:30
|
49.
совсем выпустил из внимания, можно ли на канале ставить палатку с дном?
|
dort
11.04.2006 22:32
|
50.
<u>@wladimir</u> Володь‚ ты же мой немецкий знаешь‚ позвонить то смогу‚ а вот понять чего они мене там наплетут это сложнее
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|