рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Друзья, те у кого опыт большой, напишите как и что нужно правильно делать, чтоб не покупать в 3 дорого нужную вещь. От меня несколько советов. никогда не давайте свою цену задолго до окончания аукциона. тем самым вы поднимаете цену на вещи самим себе. многие продавцы при виде такого подсылают своих друзей и знакомых, которые накручивают цену. ждите конца и поставте свой лимит. если вам повезёт, то вы купите по минимальной цене. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я сам раньше много продавал через ebay, теперь только покупаю. Не раз просил друзей поднять цену, но бывают еще и тупые покупатели которые цен не знают ( много раз наблюдал как вещи уходили на 20-30 € дороже чем в интер.шопах) поэтому лучше заранее собрать побольше информации о ценах той или иной вещи. Битую когда остается 25-30 секунд до конца аукциона, пока все получалось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Есть не плохие программы типа Битомат для покупки в ebay. Программа в последние 10 секунд сама за тебя делает ставки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Rybak</u> А вот этого я на знал ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Вот здесь можно скачать: А дальше просто вставляешь Аrtikelnummer в окошко нажимаеш Automatikmodus einschalten и в другое окно задаёшь свою цену и он автоматически даёт Gebot за 10 секунд до окончания Angebot-a нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |