Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Наши Ebay имена
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Stivi
Страна: Deutschland
Город.: Bonn
Информация: Aнкета
17.09.2007 03:46
|
51.
дело хорошее , но думаю без смысленое записывать все ники форумчан, запоминать, даже если не будем друг другу перебивать , продавец не отдаст свой товар по дешовке, у них при достачно друзей и колег которые поднимают друг другу цены, да и у самого продавца не один ник для такого дела
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
fritz
Город.: Saarbrücken
Рыба: карп, угорь,Wels
17.09.2007 19:13
|
52.
Всётаки попитка не питка. Во3мозно хоть комуто повезёт.
|
wrart
Страна: Казахстан / Deutschland
Город.: Сарань / Recklinghausen
Рейтинг: 7
18.09.2007 00:00
|
53.
@Stivi как в воду глядиш но только "небольшие" продавцы этим могут занятся которые пару вещей продают а большие как ofenloch и им подобные дaвят массой по принцыпу Aldi. мой ник SARAN_DE ---------- <i>Last edit by: wrart at 18.09.2007 00:02:13</i>
|
Stivi
19.09.2007 12:35
|
54.
@effzett Пролистал я первую страничку с вашими никами, Господа, и подумал при всём желании не перебить чей-нибудь гебот я врядли запомню все эти «незамысловатые» слова-ники перечисленные на 4-х страницах форума.
выбрал всех отписавшихся на сегодняшний день, кому будет интересно , можно просто скопировать страницу и сдрюкивать , подвесив лист у монитора Линк на страницу (откроется в новом окне) при добавлении новых ников , буду добавлять 
|
effzett
Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
19.09.2007 13:07
|
55.
@Stivi
Только зачем что то дрюкать?! Предлагаю сразу фоном на рабочий стол ставить!!! <edit> ---------- Редактировал: effzett at 19.09.2007 13:13:24</edit>
|
Stivi
20.09.2007 02:50
|
56.
@effzett жжоте молодой человек 
|
effzett
Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
21.09.2007 08:17
|
57.
Не жжом, а ДОжигаем!!! <edit> ---------- Редактировал: effzett at 21.09.2007 08:18:21</edit>
|
|
58.
@Stivi выбрал всех отписавшихся на сегодняшний день, кому будет интересно , можно просто скопировать страницу и сдрюкивать , подвесив лист у монитора Линк на страницу (откроется в новом окне) при добавлении новых ников , буду добавлять А зачем этот список нужен? Они что, не будут перебивать мои ставки? 
|
AlbatROSS
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
31.10.2007 21:25
|
59.
Мой ник albatross-online Приглашаю, не пожалеете, всё ну очень дешево.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|