рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
adamkubiev
Страна: Россия Город.: Москва Рыба: Всякую Сообщений: 1 Информация: Aнкета 09.01.2013 17:06
|
1.
Здравствуйте друзья. Мой зять Валера Козлов мастер рыболов, известный по обложкам журнала «Рыболов», и продавец рыболовных принадлежностей, скоропостижно скончался. Моя дочь собрала остатки товара с его торговой точки на рынке садовод. Сейчас я помогаю ей распродать эти остатки. Никакой коммерции. Сами судите. Удочка 4 метра полностью оснащённая (удочка, катушка, леска, поплавок, крючок)8 шт. по 550 рублей (оптом все)+ бонус к каждой единце (пачка крючков, по три поплавка, катушка лески, грузила). Есть несколько штук 5-ти и 6-ти метровых. Оснащёные поводками, кормушки-донки, достаточное кол-во блёсен, колебалок, ветрушки, незацепляйки, леска несколько десятков катушек, один ящик рыбака весь из нержавейки за 1500 р., один подсачек большой думаю рублей за 300, несколько спинингов, удочки донки зимние с кивком переделанные из спинигов (он делал сам), катушки для спинигов и удочек (немного). Вобщем если кто заинтересуется пишите я пришлю список оставшегося, по наименованиям осталось не много. Так же есть небольшой ассортимент для зимней рыбалки. Большую часть разобрали мои друзья и знакомые, а так же по объявлению на торговых площадках. Цены смешные до нельзя. Если я не знаю цену отдельных вещей готов принять вашу цену. Мадераторов прошу не считать это объявление коммерческим. Это всё, что осталось дочери от мужа, который долго болел и не оставил жене и дочери средств к существованию. Это остатки товара с торговой точки, а то что было на складе, вовсе разворовали и ничего не отдали, потому, что не осталось списка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |