Всем доброго дня и с наступающими праздниками !
Имею плавсредство , которое хочу продать ,а именно надувашка SUZUMAR с жестким алюминиевым полом .Лодка приобретена с магазина в январе этого ещё года ,все бумаги и чеки в наличии .На лодке смонтированы Slippräder , специально делал с большими (400) колёсами , проходимость при перемещению по скажем пляжу много лучше , нежели с 260-ми,конструкция сделана из нержавеики .Вторая скамья - самодел ,в обоих скамъях вмонтированы держатели для удочек на фото их нет , но они прилагаютса к комплекту , в тёмной скамъе отверстия для для эхолота , точнее его держателя , а также вёсла , ножная пумпа ,два крюка ,для удобства транспортировки(вставляютса в передние Schleppösen).
Лодка зарегистрирована , то бишь имеет номер и может быть использована на пресных водоёмах, лепить на самое судно я его не стал ,делал навесные , но за редким пользованием оных где то их посеял ,документ на сей счёт имеетса .Мотор 2006 года ,был приобретён ещё Хамстером , мною у него перекуплен , приведён в отличное техническое состояние .Мотор 4-х тактный ,очень экономный ,в среднем 10-и литров хватает в среднем на 4-5 дневных выходов на море.Полтора месяца назад заменён импеллер ,также масла моторное и в коробке .Без преувеличения очень хорошая машинка .С мотором идёт шланг для подключения горючки с экстерновой канистры , а также запасная свеча .Ну кажетса всё перечислил ,может у кого из форумчан есть желание приобресть такой комплект .Если какие вопросы- спрашивайте .За всё добро хочу 1630€
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу