Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
01.12.2005 14:28
56.
<u>@Anastasia</u> <i>Я ей улыбнулся и сказал " Да </i> Да ничего не подразумевал. Мы просто разговаривали с немцем, а девушка раскрыв рот слушала неведомый язык и внимательно нас рассматривала. Ну я по ходу разговора ответил на вопрос коллеги и ей говорю: Да ? Так просто, прикололся, уж больно потешно она выглядела.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
02.12.2005 13:52
60.
Полуночный вред
Устало сидя в чресле Вланг тихо наснул. В Мерлине всё было привычно и сручно, по улицам уныло сновали ненцы Вчера, в его забородном ломе, проклятые троители снова ремонтировали водопроводные трупы, и совершенно не давали куснуть. Полова его слонилась на вруть, кисли посекли в туманные вали, туда где в ворной, чудесной сране пила неведомая Анестезия. Она явилась ему во мне, под муку со страшным, толстым ракером в лотошлеме. В руке евушка держала уточку с матушкой и с доской блядела на лужа. Её чудесный рык был повёрнут грустью, она ворывалась уйти, но рука путника цебко усерживала её донкую писть. На ветке злобно заукал силин. Наступила полдочь. В округе завыли полки и закричали вупи. Прекрасная мама оттолкнула от себя чужика и набросила уточку в моду. Распустила по влечам молотистые полосы и гадостно засмеялась. Оставляя за собой ленные полны к ней поплыли рыбы. „Закрась нам глазки" бором кричали они. Я не могу, не умею, я малерина, дико как во пне, овечала мама. Тогда мы задерём тебя к себе, в моду, связали рыбы. Они стали большими как норы и закрыли Влангу всё небо. „Я спасу тебя" закричал Вланг обнажая свой любимый меч. Он зубил направо и налево, прозираясь к ней, весь в лишае и брови от увитых рыб. Вдруг его озарила яркая всмышка.
Опять изрезал все шпоры, а всё винофильмы и этот чёртов французский маньяк, подумал Вланг и медь всего черыре смаканчика.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register