Тоже мне содержание. Лучше уж к Кощею тогда идти. Помнишь сказку яблонька серебряная а листики на ней золотые. Ваще же василисы персонажи непрактичные, а как раз романтичные.
<u>@Anastasia</u> <i>на прилавках под другим псевдонимом найти можно</i>
На прилавках колбасу найти можно. Меня в сердце носят
<u>@Klang</u> <i>Помнишь сказку - яблонька серебряная а листики на ней золотые…. Ваще же василисы персонажи непрактичные, а как раз романтичные. @Anastasia </i>
А ты все в сказки веришь?! В жизни же нашим василисам соболей подавай и смарагды давай, и уж никак не катушки с удочками. Так что пусть они с Кощеями живут, а меня мой толстопузый Ромео вполне устраивает.
<u>@Klang</u> <i>На прилавках колбасу найти можно. Меня в сердце носят </i>
На прилавках все найти можно от колбасы до Филлипа Киркорова Если деньги есть.
Но тебя, точно можно в сердце поносить, было б место
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
01.12.2005 08:21
44.
<u>@Anastasia</u> <i>А ты все в сказки веришь</i> В самом деле, Анастасия, дамы наши не столь уж корыстны ( во всяком случае, те, с которыми мне приходилось иметь дело). Точнее так, к Кощею- за бабки и соболя, а Иванушке- дурачку ещё и с приплатой. А ещё если побьёт иногда- ваще любовь сладкая. К тому же галантные кавалеры, с покушениями на иностранность, до сих пор нравятся романтичным россиянкам просто до безумия <u>@Anastasia</u> <i> колбасы до Филлипа Киркорова </i> Тоже мне персона для сравнения. Тебе парни с накрашеными глазками, что ли нравятся ?
<u>@Anastasia</u> <i>Но тебя, точно можно в сердце поносить, было б место</i>
Зависит от размеров сердца, хотя коллективного использования оного не большой любитель.
<u>@Klang</u> <i>А ещё если побьёт иногда- ваще любовь сладкая</i>
Во-во, пережитки крепостного права. Если не лупасит, значит не любит.Была у меня одна подружка, так она специально по карманам телефоны рассовывала мнимых любовников, чтоб от мужа в дыню получать. Ходила счастливая потом в очочках страсть, говорит
<u>@Klang</u> <i>К тому же галантные кавалеры, с покушениями на иностранность, до сих пор нравятся романтичным россиянкам просто до безумия </i>
Тэк-с, это ты явно про себя. Дон Хуан. Используешь немецкую прописку в корыстных целях
<u>@Klang</u> <i>а Иванушке- дурачку ещё и с приплатой.</i>
Иванушки-дурачки, бутылки собирают и от цирроза печени мрут(в одиночестве). А с приплатой, так это уже к Иванам с пропиской за бугром
<u>@Klang</u> <i>Тебе парни с накрашеными глазками, что ли нравятся ?</i>
Мне всякие нравятся, за исключением(Филлипа Киркорова) дураков и распускающих руки, хотя это одно и тоже. У меня на работе либо одни женщины, либо мужики с накрашенными глазками. Кстати очень интересные экземпляры попадаются.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
01.12.2005 12:32
50.
<u>@Anastasia</u> <i>Зачем тогда покушение на иностранность</i> Автоматицки получается Недавно был прикол. Стоял в очереди на регистрацию в Шереметьево. Рядом толпа на рейс в Иорданию. В этой толпе стояли четыре загорелые девушки с огромными чемоданами- как я понял подарками для новой родни. Одна почему-то простодушно так пялилась на меня в упор. Я ей улыбнулся и сказал " Да ?". Эта невинная фраза вызвала целую кучу эмоций на тему: Тупые иностранцы, два слова знающие по русски, доманываются, ну и т.д. шире-дале. Ну я слушаю, улыбаюсь, как можно тупее. Девки вообще распоясались, слова интересные употреблять стали.
Через минут пятнадцать на их рейс посадку объявили. Я так спокойно говорю всё девки, ша, заткнулись и в гарем. Видела бы ты их физиономии. Когда прохохотался, объяснил прикол нем. коллеге, который никак не мог понять, чего девки вдруг так ломанулись
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register