Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите пожалуйста найти катушку!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
27.11.2005 21:36
|
11.
Мне так кажется, что нужды в такой катушке нет, для проводки и простая мясорубка сгодится.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Anastasia
Страна: Швейцария
Город.: Бремгартен/Цюрих
Рыба: Предпочитаемая не клюет
27.11.2005 23:57
|
12.
<u>@Hamster</u> <i>Мне так кажется, что нужды в такой катушке нет, для проводки и простая мясорубка сгодится. </i> А я хачуууу А если серьезно, то незнаю что такое мясорубка, но аборигены говорят что с обыкновенной катушкой всегда опаздываешь с подсечкой. А еще у нас на цюрихском озере сигов вот только хегеной и ловють. Складывается у меня такое мнение что такая ловля (хариуса) типична для швейцарских водоемов. Недаром фирма производитель"Stucki": сделано в Швейцарии. Хотя может я и ошибаюсь. В инете даже удочки этого самого "Stucki" обзываются "типично речные удочки для ловли хариуса" И я не встречала ни одного аборигена ловящего хариуса, а видела я их штук 7, у которых удочка не была бы оснащена этой катушкой. Так что ждемс Деда Мороза
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
28.11.2005 00:05
|
13.
<u>@Anastasia</u> обменяйтесь любезностями, а ты мужу пару дневных билетов на платное озеро  мож опять вспомнит молодость и полюбит 
|
Anastasia
28.11.2005 00:47
|
14.
<u>@wladimir</u> <i></i> А кстати хорошая идея, к весне подарю рыбалку на платном водоеме. Зимой его из дома палкой не выгонишь. 
|
Wladimir
Администратор
28.11.2005 11:43
|
15.
<u>@Anastasia</u> может не стоит давать 180 тугриков за катушку ? есть подобные и за 18. тебе как начинаюшей всеравно, а пока ты начнеш понимать так она 20 раз поломается. может попробуешь сначало более дешевой. и на 2 сезон если действительно подет купишь дорогую. я сам в первое время накупил снастей, теперь все приходится менять.
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
28.11.2005 21:18
|
16.
Мясорубка, т. е. простая безъынерционная катушка.
|
Anastasia
28.11.2005 23:04
|
17.
<u>@wladimir</u> <i>может не стоит давать 180 тугриков за катушку ? есть подобные и за 18</i> Так где они за 18? Я сразу куплю, только я не нашла нигде дешевых. Дай ссылочку пожалуйста.
|
Wladimir
Администратор
28.11.2005 23:27
|
18.
<u>@Anastasia</u> Когда только линк на Ebay появился, я зашёл в раздел и там было много вариантов и около некоторых стояло, что можно сразу купить за 18 евро. Сейчас что то нет вообще ниодной или раскупили или не нахожу что то. вот копаюсь и нахожу более дешёвые варианты: http://www.hebeisen.ch/itemcard.php?sid=1121881294062796726&itemno=21126 http://www.angelsport-shop.de/index.html?target=dept_8.html http://s00101566.shop.auctionweb.info/product_info.php?cPath=26&products_id=AW888601
|
Wladimir
Администратор
28.11.2005 23:44
|
19.
а так ты можешь использовать любую катушку. не обязательно этот вид.
|
Anastasia
29.11.2005 00:13
|
20.
<u>@wladimir</u> <i>вот копаюсь и нахожу более дешёвые варианты: www.hebeisen.ch/itemcard.php?sid=1121881294062796726&itemno=21126 www.angelsport-shop.de/index.html?target=dept_8.html s00101566.shop.auctionweb.info/product_info.php?cPath=26&products_id=AW888601 </i> Да, эти варианты я тоже видела. Но как не крути дешевле наших 200 франков не получается. <u>@wladimir</u> <i>а так ты можешь использовать любую катушку. не обязательно этот вид. </i> В том то и дело что любой другой катушкой к этой ловле не подходит (см мой ответ Хамстеру выше) Я ходила с нормальной катушкой, толку никакого. Бог с нею, родственники подарят, главное чтоб размер нужный подобрали под удило, которого у меня еще нету. Ведь катушка с удилищем должны подходить к друг другу и дополнять друг друга. Теперь я боюсь как бы мне тяжелую катушку не подарили. В среду пойду покупать удилище заодно скажу хозяину чтоб он моим родственникам катушку подходящую к моему удилищу продал.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|