Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите пожалуйста найти катушку!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Anastasia
Страна: Швейцария
Город.: Бремгартен/Цюрих
Рыба: Предпочитаемая не клюет
Информация: Aнкета
26.11.2005 00:19
|
1.
Я ищу катушку типа: wenderolle, laufrolle. Не нашла ни одной катушки дешевле 170 евро. Ма-ма Может кто знает, где можно найти искомый продукт по более приемлимой цене?? На всякий случай даю ссылочку с картинкой http://s00101566.shop.auctionweb.info/default.php?cPath=26
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
viktor (гость)
26.11.2005 10:21
|
|
Anastasia
27.11.2005 11:56
|
3.
<u>@viktor</u> (гость) А что, у тебя она есть? <u>@viktor</u> <i>а зачем она тебе ?</i> ловить хариуса, форель и сига
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
27.11.2005 12:36
|
4.
<u>@Anastasia</u> Такая катушка тебе не подойдёт? http://cgi.ebay.de/Laufrolle-fuer-Hegene-wie-Stucki-Centrepin-Nottingham_W0QQitemZ7199053030QQcategoryZ59246QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
|
viktor (гость)
27.11.2005 12:39
|
|
Anastasia
27.11.2005 13:33
|
6.
<u>@Rybak</u> Подойдет, я за ней уже смотрю. Но я не mitglied, надо подключать знакомых которые зарегистрированы в ибей. Может получиться купить.
|
Anastasia
27.11.2005 13:56
|
7.
Слушайте, а может невская катушка подойдет? Кто знает? Если да, то где ее купить?
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
27.11.2005 14:07
|
8.
<u>@Anastasia</u> <i>Подойдет, я за ней уже смотрю. Но я не mitglied</i> Зарегистрируйся, это пятиминутное дело.
|
Anastasia
27.11.2005 14:46
|
9.
<u>@Rybak</u> Я уже зарегистрировалась (сегодня), они должны получить подтверждение данных, через 2-4 дня я только получу ответ от ибей
|
Anastasia
27.11.2005 16:00
|
10.
Закрываем тему. Судя по всему мне эту катушку подарят на рождество очень уж отговаривал меня мой муж покупать ибеевскую катушку, потом проговорился, сказав что моя проблема с катушкой разрешена Уррра!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|