Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
06.08.2011 16:00
|
1.
Продается совершенно новое , в оригинальной упаковке , удилище для для ловли на море с лодки или корабля . Новое , инновационное и модное удилище , без колец , с внутренним пропуском шнура . Производитель фирма PENN , один из лучших мировых производителей рыбловных товаров , гарантия качества и надежности , да пожалуй все рыбаки и так это знают . Так получилось , что перед поездкой в Норвегию купил два удилища . Одно заказывал в Аскари , а когда посылка от них пришла , то заказанного мною удилища в ней не оказалось - распроданы.Ну я не растерялся влез в ЕBEY , присмотрелся , поторговался с несколькими и удачно урвал PENN за 67 € вместе с пересылкой. Во всех каталогах они стоят от 80 до 100 €. Я был счастлив и не мог не нарадоваться моему приобретению. Тем более что в скоростях прочитал в журнале Blinker, что удилища серии Overseas , на выставке мировых именитых производителей в Касселе Заняли первое место и были признаны лучшими . А недели через две приходит посылка от Аскари , где помимо недосланных других товаров было и удилище которое было Ausverkauft. Я не знаю , или я сам лоханулся , расценил что раз аусферкаут, то его не пришлют , и я его потом имел полное право отослать им обратно , раз уж я другое купил . Имея два , предложил одно купить товарищу . Тот согласился , попросил подождать немного , потом замялся , потом и вовсе закислячил , типа - жена , пока с деньгами проблемки , и.т.д. И.т.п. ... Вот и решился я сперва кличь кинуть на нашем форуме . В EBEY его всегда выставить успею . Картинки и описание удилища есть почти в каждом каталога, Askari, BODE, Schirmer и в других онлайншопах . Цена - 67 Евро и моя пересылка . Думаю что наврядли такое дешевле сыскать .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|