рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
1 - 2 x DAM Super Natural Feeder 50-150 3,60 абсолютно новые - две штуки !!! На сегодняшний день самый лучший в категории до 100€ !!! 3 - Сумка Дам 1,30 четытёхсекционная - новая !!! За комлект включая пересылку прошу 200 € ( торг неуместен )
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Здравствуй, хочу купить комплект. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@montana-hamburg
http://www.angeljoe.de/angelruten/steckruten/dam-super-natural-feeder--2904.html
http://www.angel-berger.de/Angebote/Ruten-Rollen/DAM-Quick-Dura-Classic-640-FD--3707.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 24.06.2010 22:05
|
4.
@Schurik Стоит мужик на базаре, продаёт курицу. К нему подходит другой: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Schurik я ясно написал - все вопросы в личку ! Чего ты не понял ? У меня цены за палки 2 x 45 = 90 Катушки 2 x 40 = 80 сумка 20€ и пересылка 10€ Дорого ??? Трындеть мастеров много , а как дела касается так руки кверху .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
С каких это пор 45+45 = 218 ?????? если надо потриндеть , потриндю и на деле покажy, толко народ зачем расводить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Schurik У каждой вещи есть цена оперделённая производителем , цена по каталогу . По этой цене можно судить о качестве и о компонентах . 200€ за комплект с пересылкой это и есть 45 + 45 = 90 Если ты на такое разводишся , то извини нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Schurik Момоему 90(катушки)+80(удочки)+20(сумка)+10(пересилка)=200 Всё верно.А то что один товар у разных прадовцов порразному стоит то это не для кого не секрет.Пробежался по гоглю сравнил цены и всё.Даже если в итоге ты выиграл 20 евро это тоже деньги.Каждый решает для себя сам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Блин начел писать да пришлось с собачкой выйти ,пока написал монтана сам ответил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |