рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
куплю лодку резиновую,без мотора.для рыбалки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Южный (гость)
20.10.2005 18:01
|
2.
Ты опоздал неделю назад была выставка в Дженова (Италия) там бы ты сибе выбрал точно . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 20.10.2005 23:30
|
3.
Друг выписал себе с Аскари лодку под номером 8 трехместку с двумя скамьями , с полу жестким дном,обжитой спец. материей за 400ев можно взять такую же только одномеску за 299,на мой взгляд не хуже ризиновой.На следущий год возьму себе обязательно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
А я ищу себе одноместную , маленькую , но крепкую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@sigi69</u> Да ,у меня дома тоже была и на рыбалку и на охоту на ней.Да ,это вещь была Тут один на сайте "ЭБЭЕ" продовал "уфимку" 175 евро поставил за неё,но никто не купил.Сейчас поставил её на 9 дней продоваться и начальную цену 1 евро,уже дали 75, и за сколько же её купят? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang (гость)
24.10.2005 09:58
|
6.
У меня есть лишняя резиновая лодка Турист 3, длина 3 метра, российского производства, эксплуатировалась 4 сезона. Два года лежит без надобности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Dmitrij (гость)
24.10.2005 16:48
|
8.
Слушай зиги69, так сказать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Dmitrij (гость)
24.10.2005 17:06
|
9.
Есть человечек таргует на дому российскими резиновыми лодками, но там как сам понимаеш халявой не пахнет. Насчет цен если надо могу узнать. Кстати есть стационарная лодка из стекловолокна 3.30 м трехместная на продажу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<у>@Дмитрий</у> (гость) Великолепная идея ! <u>@Dmitrij</u> Даром я не хотел и ни хочу . Предложение Кланга очень интересное , но лодка большеватая . Поэтому обламываюсь. С Ув. Зиги нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |