рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Барахолка (купи - продай) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ищу лодку резинову-гребную,для рыбалки.

Страницы: 0 | 1
(гость)
19.10.2005 16:23

1.

куплю лодку резиновую,без мотора.для рыбалки.
Может кто продаёт ,или знает куда обратиться,кроме как " ебэе"

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Южный (гость)
20.10.2005 18:01

2.

Ты опоздал неделю назад была выставка в Дженова (Италия) там бы ты сибе выбрал точно .

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета

20.10.2005 23:30

3.

Друг выписал себе с Аскари лодку под номером 8 трехместку с двумя скамьями , с полу жестким дном,обжитой спец. материей за 400ев можно взять такую же только одномеску за 299,на мой взгляд не хуже ризиновой.На следущий год возьму себе обязательно.

Sigi

21.10.2005 19:23

4.

А я ищу себе одноместную , маленькую , но крепкую.
Была в Казахстане такая , резиновая. Вот -бы здесь такую

(гость)
21.10.2005 21:30

5.

<u>@sigi69</u>

Да ,у меня дома тоже была и на рыбалку и на охоту на ней.Да ,это вещь была

Тут один на сайте "ЭБЭЕ" продовал "уфимку" 175 евро поставил за неё,но никто не купил.Сейчас поставил её на 9 дней продоваться и начальную цену 1 евро,уже дали 75, и за сколько же её купят?
Я хотел там купить одну лодку бэушную, типа такой какая у меня была в России.Но проспал,она за50 евро ушла.

Klang (гость)
24.10.2005 09:58

6.

У меня есть лишняя резиновая лодка Турист 3, длина 3 метра, российского производства, эксплуатировалась 4 сезона. Два года лежит без надобности.
Отдам за полтинник, если кому надо.

Sigi

24.10.2005 12:52

7.

Поменьше -бы . Для прикармливания нужна.

Dmitrij (гость)
24.10.2005 16:48

8.

Слушай зиги69, так сказать.
Если ты хочеш иметь, как я тебя понял, почти новую одноместную лодку или типа её в хорошем состоянии и практически даром и при этом только для прикармливания рыбы- есть идея. Автомобильная камера- если есть водостойкий костюм чем не белли- бот.
Я имею две новых камеры от УАЗика Омскшина могу одну "подкатить". Впринципе моё дело предложить- твоё отказаться.

Dmitrij (гость)
24.10.2005 17:06

9.

Есть человечек таргует на дому российскими резиновыми лодками, но там как сам понимаеш халявой не пахнет. Насчет цен если надо могу узнать. Кстати есть стационарная лодка из стекловолокна 3.30 м трехместная на продажу.

Sigi

24.10.2005 17:07

10.

<у>@Дмитрий</у> (гость)

Великолепная идея !
Имеется только одно НО Я лучше куплю готовую , чем буду дорабатывать .( ленивый стал -старею ) .Поэтому остановился на покупке Билли -ботта.

<u>@Dmitrij</u>
<i>Если ты хочеш иметь, как я тебя понял, почти новую одноместную лодку или типа её в хорошем состоянии и практически даром и при этом только для прикармливания рыбы- есть идея.</i>

Даром я не хотел и ни хочу . Предложение Кланга очень интересное , но лодка большеватая . Поэтому обламываюсь.

С Ув. Зиги :lol: :lol: :lol:

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии