рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Так как уже второй год занимаюсь только спинингом, то продаю свою карповую удочку SPORTEX CARP CA 3652 Carbon Fibre, Made in Germany, длина 12 футов (3.60), 2 lbs, двухсоставная, остальное на фотографиях. Бланк чёрный, поддержка окольцовки синяя, 9 колец. При желании могу сделать дополнительные фото. Покупал его позапрошлой весной за 249 евро, выезжал пару раз с карпятниками на «сессии» и понял, что больше к бегу по берегу за хищником склоняюсь. Удочка в хорошем состоянии, было поймано один лещ и один шнупи на трёшку и всё. От транспортировки и хранения есть несколько небольших малозаметных царапин, технически удочка в идеальном состоянии. Относился к удочке как и ко всем своим снастям очень бережно и осторожно. О цене: так как мне удочка больше особо не нужна, но стоила она очень дорого, то подумал о 80 евро. Пересылку по причине длинны организовать не знаю как. Но могу доставить на любой жд-вокзал в пределах НРВ за 10 евро. Торг в разумных пределах уместен. Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет!! оставь себе эту удочку если рыбачишь на морскую щуку с берега на море нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Dimasei Об этом я уже думал, но сильно уж редко бываю на море. Слышал, что она при ловле с берега очень хороша себя показывала. Но жалко просто, чтобы в подвале без дела такая хорошая удочка лежала бы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
я както с корешем поехали в Денемарк. У него удочка 3 60 у меня 2 70 с берега итог он докидывает а я нет до того места куда подходит рыба. Он хорошо поймал а я не очень . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@PbIBAK Жалко конечно, но ещё жальче будет, когда кинешся, а её-то уже нет... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Человек продаёт удочку а не просит у вас совета что с ней делать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |