рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
03.02.2010 13:19
|
1.
Мужики продайте может у кого есть лишняя или кто то хороший мастер пусть зделает я куплю. Не считайте меня недоумком просто сил больше нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.02.2010 17:22
|
2.
@favorit Вместо того что-бы кричать и создавать кучу одинаковых тем(без обид), пройдись по поиску и там, о боже ,так ведь вот есть ссылочка которую давал я на ебай. А что там? О как все чудненько, а там продаются чебурашки любых весов и размеров.(если есть желание можеш мои посты перечитать, мне самому искать лень эту ссылку).
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Мне как помнитца тебя уже отправляли по адресу где можно купить формы и они не слишком дорогие не парься выпиши и лей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.02.2010 18:44
|
4.
Да я все прекрасно понимаю. Развне комуто деньги карманы жмут. Если он хороший мастер почему не продать если есть кому купить. Ладно тема закрыта. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Вот может кому пригодиться ссылка: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@favorit готовые формы ( точное литьё, плохого качества) стоят 10-15 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |