рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@glas А на ЗюдВинд через неделю ты разве не планировал ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 14.11.2009 14:15
|
12.
@Weber Да писал я как то между строк Володе , что б карпов на зиму в покое оставил и собирался на Фемарн доршиков погонять , ответа не последовало ......... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Weber Было дело! Но я и планировал трудоустроиться Блин,ты чаво Сашок?! Новемвер ешчё осень! Занимай мою шконку в левом углу на фазенде. Но только нынче нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 15.11.2009 13:53
|
14.
@glas Ну не знаю как насчёт пару за пятнашку , успеешь ли ? Денисан с Вебэром по моему настроены серьёзно , выдолбят всё под чистую нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@alex-margo Вебер не знает, Денис, уже вероятно забыл уже, твою суперметоду, а без неё:слабо им! Ты забыл:более-мение гарант, стоит в правом углу... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Получил всётаки долгожданные пилькеры. Но опять свинство , тех цветов которых больше всего хотел разумеется нет. Заменили другими по своему усмотрению. Прав был Камчадал , классный магазин , мне теперь он тоже нравится . Правила оплаты и лиферунга читай хоть зачитайся ... Свинство по любому останется свинством . Чтобы он не говорил (зная о его трепетном ко мне отношении по былым схваткам ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Weber Я завтра на рыбалку береговую ! посмотрим хто там ещё остался в живых после наших вылозок ! Пилкеры посмотрим твои !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@denisan @denisan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Weber Вылазки это конечно насчёт рыбббб. А людей там уже давно не бывает - бояться ! А пилкеры посмотрю я какие ты приобрёл ! Возможно что у меня такие и есть. Все не распродавай ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@denisan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |