рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет ! Вот уж не знаю , лоханулся или чё за непонятки ? Уже два месяца не могу получить заказанные почти на стольник пилькеры Spiedy. Итак начну по порядку . В Angelboard . de часто стало промелькивать , что вот эти самые Спиди пилькеры народ ставит на первое место по уловистости трески. Ну думаю и мене такого добра не помешает. 15 сентября в этом шопе делаю заказ . Тут же на мой Емейл приходит подтверждение получения заказа. Жене написал на бумажке чего и куда перевести . На следующий день они чегото звонят , я на работе , разговарила жена , ни фига не поняла , и просит их написать шрифтлих мне на емейл или письмо. Те сказали ОК . Ждём неделю , ни фига . Я говорю отправляй деньги , что она и сделала 22 сентября. Ждём с ... , почти месяц. Ни фига . Я пишу им . Отвечают что деньги мои получили , но так как деньги не поступили в течении семи дней после поступления заказа , то их система мой заказ стёрла , и они просят меня снова им написать чего мне надобно . Что я и делаю 19 октября. Тут же опять получаю интернет подтверждение на свой емейл. Жду . Неделю , две , три , и по сей день. По истечении двух недель стал им писать уже , что мне срочно нужны эти пилькеры , т.к . 20 нрября я еду на Балтику ловить дорша. Ложка дорога к обеду. Шлю одно , два , 10 писем , ответа никакого ... В пустоту . Пытаюсь дозвониться , бесполезно. Вот и нахожусь теперь в непонятках . Развели на 100 евро , или как ? Куда писать , куда обращаться ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Простучал твой магазин по денисычу. Выдает адрес в Потсдаме: Domaininhaber: Anglers Top Shop На твоем месте я бы Klang'а попросил осмотреться на месте, он вроде оттуда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 13.11.2009 07:01
|
3.
@Weber Магазин очень хороший, мне нравится! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Weber Вот так вот !! бывает ! А я думал что мы с тобой рыбы навалим 200-300 кг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@kamtschadal Tak -же был доволен.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
бывает.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Парни , всем спасибо ! Вродебы распедалилось . Пришёл от них таки емейл . Что статус моего заказа изменён , отправлен теперь . Посмотрим завтра или в понедельник . Но всё равно свинство какоето . Сотню раз уже везде и всякого заказывал , но такого не было . Может действительно надо было почитать их правила , где сказано чёрным по белому , Вэберу в виде исключения мозга покомпастировать . А то я думал , что правила у всех интернетшопов одинаковые. Ладно , проехали кажется . Шутка... @denisan Ну я думаю теперь навалим . Да полюбому навалим . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Weber @glas
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@glas Привет, glas! Не , похоже всё путём должно быть . До встречи ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |