рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
sergey--1974
![]() Страна: Germany Город.: Hannover Рыба: хищную и Feeder(фидером) Рейтинг: 6 Сообщений: 25 Информация: Aнкета 27.10.2009 13:39
|
2.
Привет ! Наврядли ты их где купишь , толковых я имею в виду. Сделай сам . Элементарно . Раз руки есть для вязки , то и челнок смастерить сможешь. Максимум пол часа работы . Рекомендую в качестве материала аллюминий. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.10.2009 20:07
|
3.
@sergey--1974 У меня есть «иглички» (так их на Сахалине называют) для вязки сетей и подсаков, разумеется... Только для «себэ»... Какая у тябя проблема? Может быть лучше подсак связать? Поройся у Кланга, я там выкладывал, кажется инфу про вязку кешеров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@sergey--1974 Привет...купи лучше у меня 30 метров капроновой сетки( ячья 70) Себе подсачников наделаешь и всех желающих подсаками обеспечишь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.10.2009 09:05
|
5.
@nintja Можно и такой вариант применить, хотя когда сам делаешь для «сэбэ», т.е. вяжешь- приобретаешь практический опыт . К примеру, меня научили вязать примерно лет 45 назад, а я сейчас помню, как это делается... Для Сергея: посмотри на Линк на страницу (откроется в новом окне) По-моему там все понятно, если сам задумаешь, все равно зимой делать нечего... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@nintja Бо!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.10.2009 08:03
|
7.
@kirgudu Если по «сусекам» поскрести найдем для «другана»... А тебе для каких целей??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Aborigen Да хочу с наплывной по Рейну до Рюдесхайма пройти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |