рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
27.04.2009 19:52
|
1.
Привет народ. 1 бланк: 3-х часный ABU Garcia Conolon Crossfire (параболик) длинна 2.40 с WG: 5-28 - новый Катушка и бланки были 3 раза в употреблении. За все прошу 350 Евро (фест), пересылка невозможна, забрать можно в Кёльне. P.S... Сначало продаю тут, если никто незаинтересуется то через пару-тройку дней все выставлю на ЕBAY. С Ув. Евгений. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Палки неинтересуют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.04.2009 20:06
|
3.
@Kiskir Привет. Состояние катухи НОВАЯ, 3 рыбалки и то по часику на каждой потренировался покидал и то это пока небыло проверяющих. Палки эти я дацу отдам к ней , мне они ненужны без такой катухи а цена за нее 350 Евро. Сдесь можно купить ее за 500 в магазинах в Германии. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.04.2009 21:16
|
4.
@sicross Да-а,быстро ты наигрался.Вроде пару меняцев назад радовался,когда тебе её с Японии привезли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.04.2009 21:35
|
5.
@polizei110 Продаю по причине неочень приятной для меня. Читай первый пост. А кутуха супер.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |