Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Куплю катушку shimano twin power
|
1.
Привет народ. Куплю катушку SHIMANO Twin Power 3000 MgS. Куплю подержанную или новую, если подержанная то в хорошем состоянии и за НОРМАЛЬНУЮ цену. Преобрету именно модель 3000 MgS, другие прошу не предлогать. Пожалуйста, все предложения в личку. Спасибо зарание. P.S... В инете искал, именно модель 3000 MgS ненашол. С Ув. ---------- Редактировал: sicross at 26.04.2009 23:03:27
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@sicross Магнезиевый Твин Шимано в этом году убрала из каталога.Спрашивал у продавца- почему?-, говорит, что не знает.. Знает только, что проблемы с солёной водой вроде у ЭмГаЭсов.Хочу себе тоже на день рождения подарить В солёной воде не рыбачу всёравно.
|
|
4.
@matroskin Привет. Да, это та что я хочу купить. Дело в том что у меня нет PayPal (делать его небуду по личным соображениям, недоверяю я такого рода сервисам *имхо*) а в немецком ЕБАЙ нету. Да и знакомых у меня нет с PayPal , можно было-бы через них купить, но их нет. С Ув. ---------- Редактировал: sicross at 27.04.2009 19:33:04
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|