Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ищу Катушку
Страницы: 0 | 1 | 2
Klang (гость)
26.08.2005 21:55
|
21.
Хамстер Ну коли так, тогда может быть и подойдёт спортекс. У меня есть палка 3,05 Спортекс Ситроут 45 граммов, под мульт. Хорошая, кидучая штука и мощная несомненно. А вот жёсткая.. Я бы назвал её условно быстрой (так же как и 100 гр.). То есть при забросе гнётся всем бланком, но очень быстро отрабатывает в исходное положение. На вываживании работает как параболик. Для блёсен от 25 грамм реально. до 50 гр. это её реальный тест, но это, к сожалению, эксклюзивная серия, такие бланки выпускались очень ограниченным числом. Но 35 будет швырять не хуже. Правда, 60 гр. для неё будет перебор. У спортекса есть серия на 60 гр. наверху. Неплохая палка. 80 гр. мне не понравилась, Они недавно поменяли концепцию. Теперь у них бланки на 80 и 100 гр. стали толще, тяжелей и мягче. Короче в руку старый мне лучше ложится. РР это ессно Power Pro. Я пользую для моря 0,23 на мульте. Никаких проблем. Но, внимание: недавно купил 0,13 для пресной воды. По- моему это левак. Выглядит как Dyneema- явно плоский и не имеет характерной для РР шероховатости. Впрочем сравнить не с чем, хотя по идее РР даже малых сечений должен быть круглым. Задрали эти козлы китаёзы с поляками. Но я хочу с этим делам разобраться. Кстати Dyneema служит мне верой и правдой третий год. Очень крепкий шнурок . И стоит у Герлингера 1000 метров 49 евро халява. Если толщина особой роли не играет, для пилькера очень рекомендую
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
29.08.2005 17:40
|
22.
Ну я теперь инфой просто завален, буду переваривать. Благодарю.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|