Привет ребята !!!! По случаю приобрел для пробы 2 штуки Grand Runner fon Ultimate .Понравились. Теперь ищу 3 -ю.Может кому--что попадется- дайте знатъ.. А то в интернете все излазил -пусто. Заранее благодарен .
ищу леску climax surf толщ. от 0,34-0,5 в размотке не менее 250 метров,можна болше,знаю ,что меняет цвет каждые 20 метров и эта леска из Германии.Кто поможет купить и переслать?Я проживаю в Израиле.У нас с этим сложно.Все затраты оплачу по почте.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
24.08.2005 08:57
5.
<u>@mishdal</u> (гость) Координаты :
Ockert GmbH Filament-Technologie Benzstraße 20 D-82178 Puchheim Telefon: +49 89 894083-0 Telefax: +49 89 894083-20 На странице http://www.ockert.net/angeln/angelschnuere_pro_surf.htm находятся ехнические данные и описание. Леска имеет градацию цвета и коническое окончание. Попробуй им написать напрямую с просьбой выслать необходимое количество. Наверняка, они понимают английский. Я думаю, так тебе будет проще и дешевле, чем морочиться через кого-нибудь. Если не выйдет, тогда будем думать, как тебе помочь. Удачи.
Я тут решил себе катушку прикупить. Такую чтоб побольше чем TP 2500F. Решил сделать себе комплектик на кумжу для плохой погоды. Такой чтоб по-мощнее. Давай я лазить в сети. Народ шибко нахваливает Spro Blue Arc. Мол качество приличное и сама конструкция удачная. Сравнивают даже с крутыми Шиманами и Дайвами. У неё правда ручка алюминиевая. А так смотрится вполне прилично, вчера был в магазине крутил одну такую. 2 алюминиевые шпули, корпус тоже из алю. Судя по рассказам вариант достойный. Тем более за такую цену.
Art. nr. Model Gewicht Ratio Kugell. m/mm Unv. VK 1047 840 BlueArc 8400 S/G 315gr 5,2:1 7+1 150/0,33 € 94,90
На gummitanke за неё вообще всего 70 ойронен просят. Тебе не доводилось самому такую держать или кому из знакомых?
И, где ты покупал свою спортэкс. У нас в городе и окрестностях ни у одного торговца их нет. Остаётся только сеть. А хочется палку в руках подержать. Смотрю ещё на Shimano Diaflash. Есть какие соображения по поводу выбора новой кумжевой палки?
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
24.08.2005 12:59
10.
Хамстер Блю Арк в руках держал и крутил. Сделана толково, с толстой дужкой лесоукладчика. Так вроде бы придраться не к чему. Их если память мне не изменяет две модификации есть 6 и 8 шаров. Но 90 евров за неё (восьмишаровую) заведомо много. я видел в магазине у Мюллера за 70 с чем- то по- моему, а то и ещё дешевле. Причём, было это, когда они только появились, т.е. год назад. Но ловить на неё мне не приходилось и укладку смотреть тоже. Я своей недавно купленной DAM Futura 2500 доволен, как слон. Тонкая (0,1) плетня под бортик намотана, ни одного сброса, кладёт песня и летит с неё хорошо. Единственное тяжеловата по сравнению с тем же Арком. Но если с шимой сравнивать -тот же твин тоже не пушинка, а стоит в шесть раз дороже. Причём жалуется на них народ по сбросу петель. Мне (как впрочем и тебе) важно, что у неё все шары от морской воды защищены. Спортексы у меня все штучной сборки. Бланки на них есть у рутенбау фирм в и-нете и можно заказать в большинстве магазинов. Готовый спортекс у нас есть у многих, в магазинах, но старая концепция расстановки колец меня не прикалывает- тем более, что спортекс косячит последнее время. Кольцовка и держаки у них теперь не фудзи, а денег они стоят как надо. Я наверное буду собирать себе ещё один, 35 гр. под мясорубку, но под фудзи нью концепт. Из шимы недавно держал в руках антарес. Неплохая палка, но не для кумжи. Ещё мне очень интересна палка RST Impuls http://www.rst-fishing.de/shopd/Webshop/index.html Тоже не приходилось эту модель в руках держать, но принадлежит к элитному классу и строй средний. Пытаюсь найти эту модель в магазинах, но никак не получается. То же самое с Хариссоном. Вот такая хрень
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register