рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
В местном магазинчике идет распродажа катушек, решил предложить может кого заинтересует нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Evgen794 на распродажу совсем не похоже Spro passion 730 практически везде ( у нас в Гамбурге во всяком случае ) стоит 29€ В общем передай продавцу привет и скажи пусть не обманывает
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.03.2009 23:29
|
3.
@montana-hamburg Ред арк ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Klang нет , Melissa 2000 , но тоже хорошо !!! RedArc были от 49€ - сколько стоит 3000 не знаю я могу без проблем купить и выслать Сеичас можно у http://www.nordfishing77.at/ Shimano Navi 2500 за 42.99 купить !
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.03.2009 12:18
|
6.
@Klang а ABU Cardinal 802 за 59€ ??? - очень рекомендую нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.03.2009 16:10
|
8.
9.
Линк на страницу (откроется в новом окне) @Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |