Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите приобрести куртку и штаны
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
21.
@nintja Могу сказать чего ополчились.Из за этого: «Но кому нравиться каждый месяц рыболовные шмотки менять - тому и флаг в руки.» Так как высказывание не то что без всякого основания но и в корне не верно.Так же как и про «зря работать ходим».. Почти все работают, но это не значит что деньги у всех карман жмут.А то прослеживается в твоих постах эдакое желание людям на их якобы ущербность указать. Я такое не приемлю в принципе.Вот такое моё мнение..
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nintja
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
Информация: Aнкета
12.02.2009 22:25
|
22.
@Sa_ki_du_ha И в мыслях такого небыло...удивил ты меня однако....
|
|
23.
---------- Редактировал: sa_ki_du_ha at 13.02.2009 01:05:57
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
14.03.2009 15:20
|
24.
Huru, костюмчик то купил ? Как впечатления ?
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
14.03.2009 15:32
|
|
nintja
14.03.2009 17:37
|
26.
@marschall Я думал уже все успокоились...но видно что то не даёт. Спасибо за сноску,посмотрю если время и нужда будет.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
14.03.2009 19:46
|
27.
Не за что... я там себе и ребёнку новый US камуфляж покупал, совсем не дорого. Вот и тебе посоветовал.
|
nintja
14.03.2009 20:37
|
28.
@marschall Ещё раз спасибо.....Только не пойми меня привратно- хоть и хорошие вещи у американцев(и не только вещи),нууууу не люблю я их страну,политику и так далее.Последнее время только фонарик америкоский купил,против принципов своих пошёл.Со временем посмотрим....типа....время лечит.
|
Huru
Страна: Беларусь
Город.: Минск
Рыба: Щука, окунь, жерех
19.03.2009 16:53
|
29.
riesaer Костюм купил, спасибо Sa_ki_du_ha. Пересеклись в Магдебурге. Я ему привез спин, он мне не поленился привез костюм. Куртка супер, поначалу думал штаны широкие, домой приехал оделся как обычно на рыбалку, сверху костюм получилось супер, правда штаны чутка коротковаты, но у нас на форуме говорят это так и должно быть, типа под высокие ботинки .
|
|
30.
@Huru Был рад помочь Спасибо тебе за Мегу Вешчь
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|