Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Продаю радиоуправляемый кораблик Fish-Master!
Страницы: 0 | 1 | 2
|
21.
@Olginka Виктор продает ,по мему,вполне нормальный бот Дай бог,чтоб все так делали... Imho-конечно...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Olginka
Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
Информация: Aнкета
27.12.2008 10:16
|
22.
@glas-- Я -говарю есть фраера, туфту подкинуть хотят, у некоторых номер проходит, а есть некоторые попадают в штопор.
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
27.12.2008 11:46
|
23.
@Olginka Уйти может и удёт,но есть такой случай,- мой братишка взял через- ибей- футер бот, прешла туфта нерабочая- и 260€ в жёпе-внатуре. Я ешё столько бы дал € что-бы этого фраера найти , и этот бод в нужное место запихал-бы. От таких случаев некто не застрахован. Я сам пару раз так попадал с мобильниками. А выставил я свой кораблик, в первую очередь тут, потому что многие форумчане живут в моих краях и перед покупкой, могут наяву пощупать и испытать его.
|
Olginka
Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
27.12.2008 11:56
|
24.
@Rybak Это другое дело.- .удачи
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
27.12.2008 22:13
|
25.
@Igor_DD Вить, не парься, ЗДЕСЬ все одно никто не купит хоть и в пол цены.., только волну гонят..!!! Игорек, ты не прав)))) Почти как по Ельцину получилось блииин)))) Торгуемся, ищем баблосы - если трезво подойти - предложение весьма-весьма (мы с Рыбаком уже обсуждали) так что есть еще порох в порохвоницах и ягоды в...... 
|
|
26.
@AndyLi Андрюха, небуду уговаривать, но лучше позвони Витьке и поговори! Думаю общий язык вы найдёте...! 
|
|
27.
Вы еще продаете караблик:? Если да, прошу связаться со сной nv-lab@bk.ru
|
Rybak
22.02.2009 22:04
|
29.
@Realized Я на ваш eMail отправил сообщение.
|
Rybak
29.03.2009 18:29
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|