Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Продаю радиоуправляемый кораблик Fish-Master!
Страницы: 0 | 1 | 2
AlbatROSS
Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
Информация: Aнкета
23.12.2008 21:14
|
11.
@Rybak Ты в Ebay попробуй продать,только не сейчас а летом, может половину стоимости и получиш, а здесь бесполезно, не тот контингент
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
23.12.2008 21:21
|
12.
@AlbatROSS не тот контингент Ну не надо обо всех.... полцены это заманчиво... если деньги есть и надобность. Любой китайский «пароход» других фирм будет от 350 до 450 - так что 500 - это нормальная стартовая цена, а там глядишь поторгуемся)))))
|
AlbatROSS
23.12.2008 21:34
|
13.
@AndyLi Ну извени если обидел, я имел в виду что здесь народ в основном общается а не покупает, на Ebay покупает а не общается.
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
24.12.2008 10:55
|
14.
@Regensburger Если такой же за «четверть» найдёшь, то я у тебя, хоть 100 штук куплю.
|
AlbatROSS
24.12.2008 11:21
|
15.
@Rybak А не дешевле ли тебе будет его просто оснатить эхолотом с GPS ?, чем продать за безценок и купить новый ?
|
Rybak
24.12.2008 15:01
|
16.
@AlbatROSS Нет, дешевле не выходит. Через знакомого немца, с большой скидкой и со всеми прибомбасами, новый предлагают. Да и новый если буду брать, то на пару. Для меня в полцены обойдётся. А за бесценок, я его продавать не буду. Смысла нет.
|
|
17.
@Rybak Если такой же за «четверть» найдёшь, то я у тебя, хоть 100 штук куплю. Ты знаешь, если честно оно мне без надобности. Штука хорошая, но «играться» негде Просто на Ебее многие очень крутые вещи имеют стартовую 1 евро, а уходят за тысячи. Я ж тебе говорю, «сдвинуть торги с мёртвой точки». 25...30...40...49%. Frohe Weihnachten
|
|
18.
@Rybak Вить, не парься, ЗДЕСЬ все одно никто не купит хоть и в пол цены.., только волну гонят..!!! 
|
Rybak
26.12.2008 11:58
|
19.
@Igor_DD Это просто первый форум, где я его выставил. Думал, может нашим, кому нужен будет! Я его ещё в немецких форумах выставлю и в ибей. За эту цену без сомнения уйдёт.
|
Olginka
Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
26.12.2008 21:51
|
20.
@Rybak Уйти может и удёт,но есть такой случай,- мой братишка взял через- ибей- футер бот, прешла туфта нерабочая- и 260€ в жёпе-внатуре. Я ешё столько бы дал € что-бы этого фраера найти , и этот бод в нужное место запихал-бы.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|