рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Мне подруга сделала подарок на день рождение - купила две удочки . Silvermann Casting weight 100-400 gr. Catfish 3 метра цена 22 евро Удочки очень хорошие но предназначены скорей всего для морской рыбалки .А на море я не ловлю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 21.02.2008 10:58
|
2.
Catfish- это по английски сом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
для морской Ostsee тяжеловатые ! да и длинные ! я ловлю в основном на 2,40 -2,70m. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 21.02.2008 11:13
|
4.
Вот и я о том же. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Друзья, это не тема для обсуждения, для этого открывайте новые обсуждения !!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 21.02.2008 11:33
|
6.
Так вроде бы по теме. Его немножко поправили. По- моему всё корректно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |