рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
03.02.2008 17:32
|
11.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
(гость)
03.02.2008 17:59
|
14.
@daiwersТак уважаемый Доставайте из закромов всё! Не томите нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Кого интересуют мощьные фонари - посмотрите. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Всем привет! Приходится отвечать на все вопросы разом т.к. по правилам форума, каждое следующее объявление можно публиковать только церез 60 минут... Regensburger,- моё впечатление показалось Вам ошибочным потому, что Вы не успели прочитать всё «самое интересное», что было оперативно удалено нашим уважаемым модератором и что, собственно, и послужило основанием для такого впечатления... nrw77 Самому стало интересно - к завтрашнему дню постараюсь провести эксперимент и доложить его результат. KroK Есть ещё несколько штук. Правда теперь я даже не знаю, стоит ли их вообще продавать, ведь с ними у меня теперь связано столько воспоминаний... Шутка!!! Forelle Совершенно с Вами согласен, такие фонари действительно садятся в самый не подходящий момент... особенно если их неправильно использовать-т.е не заряжать! Такой фонарь, должен храниться в зарядном устройстве, которое ВСЁ время должно быть подключено к сети - к домашней ли или автомобильной - без разницы. Требовать же от не полностью заряженного (или вовсе разряженного!) фонаря, чтобы он светил и светил долго, это то же самое, что ругать автомобиль за то, что он мало проезжает на сухом баке или вовсе не заводится пока его не заправишь бензином. Esox Увы, я продаю только то, что мне досталось в неследство от моей прошлой жизни и что лежит у меня «в закромах» и, к сожалению, упомянутых Вами товаров там нет. В широком смысле, чтобы поставить точки над «i» и ответить на возможные вопросы, сказанное ещё и должно означать, что ничего сверх того, что у меня уже есть, больше не появится, т.ч. ни какие заказы мною не принимаются. Мне очень жаль, если я Вас разочаровал. Кажется у меня есть некоторое кол-во Фаерлайна от Беркли, но боюсь, что его цена не сможет конкурировать с уровнем имеющем место быть в Германии. tierex Вот ещё фото хорошего и очень мощного фонаря Kostjan Думаю, то что батареи фонаря садятся - это их естественное свойство. Другое дело, что человек их использующий, должен планировать способ их расхода в соответствии с теми целями, которых он хотел бы добиться. Всё очень просто - мощность светового потока, через повышенные затраты энергии,прямо пропорционально свяана со скоростью разряда батарей т.ч.если Вы хотите, чтобы фонарь светил долго - купите фонарик на светодиодах. Если очень ярко и/или далеко, то берите МAG-Lite (но не требуйте тогда от него не свойственной ему по определению экономичности!) Короче, если Вы определитесь с тем, что же именно Вы хотели бы получить от покупаемого прибора, то наверняка найдёте в продаже необходимый Вам компромисс. Если позвалите, могу Вам посоветовать посмотреть аккумуляторный налобный фонарь от французской фирмы «Petzl»- для освещения вблизи, у него используются экономичные светодиоды, а для работы «в даль»- прожорливая галогеновая лампочка.. Я давно таким пользуюсь и очень доволен. Ещё одно предложение для тех, кого не заинтересовала полемика вокруг фонаря: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.02.2008 15:15
|
18.
3D - камуфляжный костюм (USA) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Докладываю результаты тестирования фонаря Мag-Lite. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |