Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кое что из личных закромов...
Страницы: 0 | 1 | 2
daiwers
Страна: Латвия
Город.: Рига
Информация: Aнкета
02.02.2008 13:26
|
1.
Незаменимая вешь в машине и дома. Фонарь MAG-LITE CHARGER Цена - 50 Euro.] ( новый , в упаковке ) Доставка в Германию - 16,5Euro Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Описание: Фонарь MAG CHARGER с системой подзарядки аккумулятора - это наиболее мощный и надежный фонарь в линейке выпускающихся. Благодаря использованию ксеноновых ламп (как на автомобилях премиум класса!), мощность его светового потока достигает 30 000 кандел - что сравнимо со светом фар. Элементы питания этого фонаря можно перезаряжать до 1000 раз. Резиновые уплотнения делают прибор водонепроницаемым. Электроника зарядного устройства самостоятельно следит за состоянием аккумулятора и при необходимости производит подзарядку или тренировку накопителя энергии. При помощи двух находящихся в комплекте кронштейнов, зарядное устройство (представляющее собой ещё и удобный держатель) легко крепится, например в доме ( в прихожей рядом с дверью) и внутри автомобиля так, что его можно легко переносить по мере необходимости из одного места в другое, сохраняя фонарь ВСЁ ВРЕМЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННЫМ и потому готовым к работе. ]То, что повлияло на снижение цены: 1.Фонарь куплен на распродаже армейского имущества после окончания срока складского хранения. Сказанное означает, что, по мнению военных, у него теоретически могут возникнуть проблемы с аккумулятором. Это надо знать перед покупкой. Ремарка продавца: то, что считается нормой для служивых, совершенно излишняя предосторожность для штатских. Дело в том, что аккумулятор поставляется в законсервированном разряженном состоянии - т.е. практически не подвержен старению. Фактически его срок службы начинается после первой зарядки. Тем не менее, чтобы исключить любые недоразумения продавец перед поставкой производит зарядку прибора для того чтобы убедиться в его работоспособности. 2.В комплекте не хватает шнура-переходника для подключения зарядного устройства к прикуривателю автомобиля. Ремарка продавца: без проблем изготавливается самостоятельно «за 3 копейки» из подручных средств. Обратная связь - сообщением в личку или по тел.в Риге: +371 22444915
---------- Редактировал: daiwers at 02.02.2008 14:43:36
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Такая мощная лампа посадит батарейки наверное за полчаса или нет?
|
daiwers
02.02.2008 20:41
|
3.
@Kostjan
Честно говоря не знаю - лично у меня заряд ни когда не заканчивался. На то, чтобы выйти во двор погулять с собакой или проверить в сумерках бивак на предмет забытых вещей, вполне хватает. Думаю, что его главное достоинстово в том, что он всегда полностью заряжен - какими бы мощными ни были батарейки, проверить остаток их заряда практически не возможно. Единственный выход - каждый раз ставить новый комплект батареек - для кого-то это наверное тоже вариант, но, не говоря о затратах на их покупку, мне лично просто в лом этим заниматься..
|
|
4.
Вернёмся к фонарику ? Вещь хорошая,мне знакомая,цена 66,50 вместе с пересылкой нормальная НО есть большое НО. В Германии такая модель в магазинах хотя и стоит от 99 до 120 евриков, но дают от даты покупки ориг.10 лет Гарантии. А ето в моих глазах уже довод серьёзный забыть в етом случае разницу в цене, покупая у частного лица. Так как ты как частное лицо продаёш то естествено и о гарантии речи быть не может ? пс. мне немного легче по ценам, у нас местные менты имеют возможность себе для личных нужд по закупочным ценам такие и подобные вещи брать. Имея друзей среди государственых служак в своё время и я подзакупился. Цену не скажу,смешно будет.
|
|
5.
а сколько стоит без доставки и в рублях? Или в латах или в литах? В смысле чтобы домой к тебе пришли и забрали..!???
|
|
6.
@timurlan 10 лет Гарантии. Здесь навряд-ли получишь и год..
|
|
7.
@Igor_DD навряд-ли получишь и год.. я имел в виду daiwers'a!
|
|
8.
При частных покупках без гарантии на определённые вещи у каждого должна быть своя финансовая граница и каждому для себя самому решать. При 65,50 евро за фонарик без Гарантии и без полного комлекта цитат:В комплекте не хватает шнура-переходника для подключения зарядного устройства к прикуривателю автомобиля. Ремарка продавца: без проблем изготавливается самостоятельно «за 3 копейки» из подручных средств.З наю по собственому опыту,пока у нас тут по отдельности все подручные средства поедешь,купишь и изготовишь тот переходник то 2 часа потеряешь да и от 3 до 8 евро заплотишь за всю мелочь.
|
daiwers
03.02.2008 01:07
|
9.
timurlan cпасибо за конструктивное вмешательство, любезную консультацию по ценам и, главное, человеческое отношение - кажется сегодня это уже редкость. Честно говоря я ни как не ожидал, что моё предложение вызовет такую бурную негативную реакцию некоторой части публики. Такое было впечатление , что я невпопад встрял в какую то начавшуюся до меня дрязгу или совершил что-то оскорбительное и запретное...Дорого? Да и хрен с ними с этими фонарями! О чем ещё говорить - я же не обократь собрался уважаемых форумчан! Короче попытка №2 - все желающие могут ржать, но пожалуйста без метания камней. Итак - что уважаемая комиссия скажет по поводу следующего? Нахлыстовые шнуры от Scientific Anglers: «Ultra4» DT-7-F Цена - 21.5 Euro. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Scientific Anglers маstery series XXD. (Maximum distance & delivery taper fly line) WF-4-F Цена - 25 Euro Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Доставка: обычной почтой - 2.5 Euro; C вручением лично в руки - 4.5 Euro. Флюорокарбоновая (невидимая в воде) леска " Riverge Доступные диаметры: 0,152 и 0,17. В шпулях по 50 метров. Цена -7.5 Euro [ img ] http :// foto . rambler . ru / public / daiwers 1/_ photos / DSCF 1973/ DSCF 1973- web . jpg [/ img ] Доступные диаметры: 0,185 и 0,218. В шпулях по 25 метров. Цена - 5 Euro Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Доставка: обычной почтой - 1.5 Euro; C вручением лично в руки - 3.5 Euro.
---------- Редактировал: daiwers at 03.02.2008 02:11:33
|
|
10.
@daiwers
Так уважаемый Доставайте из закромов всё! Не томите @daiwers Такое было впечатление , что я невпопад встрял в какую то начавшуюся до меня дрязгу или совершил что-то оскорбительное и запретное... Впечатление ошибочное.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|