рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Блин ссылка криво работает.. зайдете на «Видео скачать» и найдёте 3 страницы со списками фильмов. Регестрироваться ненужно. Всё лежит на рапиде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.01.2008 18:01
|
12.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
13.
@Alexej @KpoK Готово... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.01.2008 21:20
|
14.
Хороший ты человек, наверное. За ссылки спасибо, наверное. Но торент (забирая - отдаешь, т.е. распространяешь )... дать ссылку на закон ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@KpoK Согласен что не закон, а что закон??? Давай ссылки, качну фильмов немного. Если это ссылки на рапиду или ей подобное, ты за это платишь или нет??? Я имею в виду месячную плату??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.01.2008 21:44
|
16.
@Jurij82 Конечно плачу, 29 февраля, если год не високосный. В високосный - скидки @Jurij82 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@KpoK Смотри выше. Спасибо, уже вижу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@KpoK А какие условия оплаты??? Сколько? Куда? На каких условиях? Почему это легально??? Просьба ответить, если не затруднит, мне кажеться это не только мне интересно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.01.2008 22:24
|
19.
@Jurij82 Извини, пошутил. Думал поймешь. Как обойти файлообменники об"ясню позже. Еще раз извини. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@KpoK Да ладно тебе, не стоит извиняться, ну не понял, подумаешь, ничего страшного в этом нет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |