Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Продаю несколько личных вещей
Страницы: 0 | 1 | 2
azazel
Страна: Германия
Город.: красивый NRW
Информация: Aнкета
28.12.2007 12:47
|
11.
странно поменяли мое оглавление текста...коригировать что обязательно? Уже свободы слова нет?((( «Из личных вещей»,ну и оглавил...(( личные вещи...комише зайте жаль не читала у других,наверно и статьи тоже отшлифовкой заниаются ,кто как рыбачил*
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
28.12.2007 12:52
|
12.
@azazel странно поменяли мое оглавление текста...коригировать что обязательно? Уже свободы слова нет?((( «Из личных вещей»,ну и оглавил...(( личные вещи...комише зайте жаль не читала у других,наверно и статьи тоже отшлифовкой заниаются ,кто как рыбачил* читаем: Как правильно задавать вопросы или открывать новые темы Линк на страницу я изменил так, как считал нужным. было «от рыбачки...», для меня это название ничего не говорит.
|
ganduras
Страна: германия
Рыба: любую,важен процесс.
28.12.2007 14:39
|
|
suvor
Страна: Германия-Казахтан-Россия
Город.: Любек-Аркалык-Самара
Рыба: любую
28.12.2007 18:58
|
14.
Интересуют две верхние « люминевые» , что просишь за них ?
|
|
15.
@Wladimir «от рыбачки...», для меня это название ничего не говорит. А я бы только из за этого названия купил! Кстати у мня тоже такой есть (титановый ), не рыбачу им, но и выбросить не осмеливаюсь. Отдам в хорошие руки!
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
29.12.2007 00:49
|
16.
@Levyj Могу предложить Свои
|
Valdi
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
29.12.2007 15:02
|
17.
@Levyj
Я бы наверно взял , 10 лет в России такими рыбачил + невская катуха ( а потом всё товарищу оставил ) Ностальгия
|
|
18.
Сплюнул однако три раза. Вот со мной чего - то случится. Надумает моя зазноба что-то продать, а ни одного маникена в доме нет.......
|
Valdi
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
29.12.2007 18:19
|
19.
@Regensburger
ни одного маникена в доме нет....... Вот проблема - скалкой по темечку получишь и готовый маникен
|
|
20.
Мммм. Шутки у вас сэ рр....
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|