Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Продам 6 журналов про рыбалку (на руском)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
leo75
Страна: Германия
Город.: Дрезден
Рыба: Чем больше, тем лучще! В смыле крупнее!
Информация: Aнкета
20.12.2007 12:17
|
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
20.12.2007 12:27
|
13.
Артём , ты папал  ---------- Редактировал: alexej at 20.12.2007 13:28:13
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
20.12.2007 12:56
|
14.
@Alexej @leo75 @Igor_DD Но чтобы 2078 благодарных пользователей сказали БОЛЪШОЕ СПАСИБО ArtemУ всего-то нужно 660 раз нажатъ кнопку скэнэра , а затем с помощъю PDF Creator объединитъ картинки по журналам. Пара минут времени и куча шпаза. Думаю, в следующем сообщении Артем скажет , что уже все продал...
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
20.12.2007 13:43
|
15.
имхо: его вещь, чего хочет, то и делает. а если вам так хоцца фоток, то я выставлю фото бутылки водки «калашников»
|
AlbatROSS
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
21.12.2007 09:31
|
16.
kirgudu Igor_DD leo75 Друганы я полностью с вами согласен и поддерживаю предложение kirgudu.Что для тебя Artem 4 евро по сравнению с более чем 2078 благодарностями, а именно столько вчера было зарегестрированных пользователей, нас всё больше с каждым днём!!!!!!!!!!!!!!! Друганы а почему бы вам, если вы такие ,,рубаха парни,, не скинутся по 2€ и выкупить у Артёма журналы и потом выставить на общий показ? И тогда народ будет уже вам благодарен а не Артёму.
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
21.12.2007 09:58
|
17.
@AlbatROSS Опятъ ВЫКУПИТЪ... Опятъ БУРЖ-Замашки... А где же добрыи безвозмездныи комсомолъскии энтузиазм?
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
21.12.2007 10:04
|
18.
@AlbatROSS Скидыватся ненадо.Даю тебе 4 рубля ,ты выставляеш журналы .При этом я остаюсь «рубаха парнем» а народ уже запутается кого благодарить .Возьмёшся?
|
leo75
Страна: Германия
Город.: Дрезден
Рыба: Чем больше, тем лучще! В смыле крупнее!
21.12.2007 10:23
|
|
AlbatROSS
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
21.12.2007 10:42
|
20.
@Alexej Скидыватся ненадо.Даю тебе 4 рубля ,ты выставляеш журналы .При этом я остаюсь «рубаха парнем» а народ уже запутается кого благодарить .Возьмёшся? Ты выкупи сначало журналы у Артёма ,а потом отдай их KURGUDU ,он знает как это делается(выше писал), а я за это не возмусь нет времени.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|