рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
12.
kirgudu Igor_DD leo75 Друганы я полностью с вами согласен и поддерживаю предложение kirgudu.Что для тебя Artem 4 евро по сравнению с более чем 2078 благодарностями, а именно столько вчера было зарегестрированных пользователей, нас всё больше с каждым днём!!!!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Артём , ты папал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Alexej @leo75 @Igor_DD Но чтобы 2078 благодарных пользователей сказали БОЛЪШОЕ СПАСИБО Думаю, в следующем сообщении Артем скажет , что уже все продал... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
имхо: его вещь, чего хочет, то и делает. а если вам так хоцца фоток, то я выставлю фото бутылки водки «калашников» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
kirgudu Igor_DD leo75 Друганы я полностью с вами согласен и поддерживаю предложение kirgudu.Что для тебя Artem 4 евро по сравнению с более чем 2078 благодарностями, а именно столько вчера было зарегестрированных пользователей, нас всё больше с каждым днём!!!!!!!!!!!!!!! Друганы а почему бы вам, если вы такие ,,рубаха парни,, не скинутся по 2€ и выкупить у Артёма журналы и потом выставить на общий показ? И тогда народ будет уже вам благодарен а не Артёму. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@AlbatROSS А где же добрыи безвозмездныи комсомолъскии энтузиазм? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@AlbatROSS Скидыватся ненадо.Даю тебе 4 рубля ,ты выставляеш журналы .При этом я остаюсь «рубаха парнем» а народ уже запутается кого благодарить .Возьмёшся? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Alexej В таком случае с каждого по 1центу и все довольны и все счастливы!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Alexej
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |