Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Продам 6 журналов про рыбалку (на руском)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Artem
Страна: Германия
Рыба: щука, окунь, судак
Информация: Aнкета
16.12.2007 21:20
|
1.
Рыболов Элит №4 2007 (220 стр) Современная рыбалка №3 2007 (120 стр) Рыбачте с нами №3 2005 (140 стр) Рыбалка на руси №8 2006 (120 стр) Рыболов Украина №6 и №4 2003 (60 стр) Журналы естественно б.у. но в хорошем состоянии. При желании могу прислать фотографии. Пересылка и упоковка 4 евро (по Германии) за журналы тоже 4 евро. (в общем 8 евро)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
fritz
Страна: Deutschland
Город.: Saarbrücken
Рыба: карп, угорь,Wels
17.12.2007 17:52
|
2.
можно мне фото жислат? Спосибо.
|
|
3.
@fritz Уж сколько раз твердили миру......не ставьте в открытую адреса ,блиннннн!!
|
Artem
17.12.2007 19:02
|
4.
@wrangel не ставьте в открытую адреса ,блиннннн!! Почему? Просвети.
|
fritz
17.12.2007 19:18
|
5.
А почему нельзя? Есле нельзя удалите текст.
|
|
6.
Не в том дело , что нельзя.Но не нужно! Есть специальные поисковые машины , которые круглосуточно прочесывают интернет-страницы в поисках реальных адресов . Потом в один прекрасный день получаешь Спам в количестве 100-200-300 сообщений в сутки и нет возможности остановить этот потоп , кроме как менять адрес. Долго что ли сообщить адрес через «личку»?!
|
fritz
17.12.2007 19:43
|
7.
Kaжется уже начелос,я о писмах.А можно как-то удалит текст с емаилом???
|
Artem
17.12.2007 20:18
|
8.
@fritz Может и началось, а может это я тебе фото прислал с журналами. Тема называется (Фото журналов от Артема).
|
fritz
17.12.2007 20:27
|
9.
Ето йа видел,но кроме етого ешё несколко десятков 
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
17.12.2007 21:31
|
10.
@Artem Откуда такие буржуйские привычки ? Продам...Поменяюсь... Лучше отсканируй и выстави в ПДФе братьям по несчастью на свободное чтение. Все тебе спасибо скажут..!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|