рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Барахолка (купи - продай) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Покупка лодки через инет

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Klang (гость)
02.07.2005 10:39

31.

Странно
Вообще при пересылке мне прилагался лист с описанием предпродажных работ, таких, как протяжка всех болтовых соединений, смазка поворотных частей и т.д. И действительно никаких проблем с мотором, тьфу тьфу не было.
Лампочка гаснет сразу после запуска и даже мигает при холостой заводке ( когда забудешь вставить чеку -). Масло использую специальное для четырёхтактных лодочных моторов "Marinen Öl" производства по- моему вольво.
Оно очень дорогое ( порядка десятки за литр ) но при объёме заливки 0,5 литра это можно спокойно пережить. Может ты масло для двухтактников льёшь ? Прочитай внимательно в инструкции какие масла тебе подходят.
По идее должно быть SAE 15 W40/APIG/CD

нашли нарушение на странице: сообщить админу

alexks (гость)
08.07.2005 17:03

32.

В общем, "повезло" мне с моторчиком. Ежели они предпродажку делают то скорее всего это дело заметили и решили сплавить его на периферию. Логично
На самом деле косяков было два. Бракованый датчик давления подключил манометр, давление на самом деле в норме. Второй незатянутый болт уплотнения на редукторе. Сразу после обкатки (где-то 15 часов) он открутился и все масло из редуктора ушло. Оба косяка типично заводские.
ЗЫ. рекомендации по маслу Вольво-пента есть только в инштрукции на немецком, а на английском вообще только вязкость и класс качества указывается.
Вот теперь думаю, где бы новый датчик надыбать. Эти немцы пошлют с гарантией, что вполне естественно

Klang (гость)
08.07.2005 20:31

33.

Вот это дерьмо я имел ввиду, когда говорил о негативе покупки через и-нет.
С датчиком они скорее всего не пошлют, но попросят сначала прислать дефектный, а это значит сиди и кури, пока вышлют. Я попробую позицию для тебя найти в каталоге, если там они есть.

alexks (гость)
11.07.2005 17:30

34.

Klang
Спасибо, по каталогу Маринера я это дело нашел, 23 бакса, но то же в америце Наши местные прадставители зарядили цену в 50 евро за этот датчик, совсем умом тронулись Попробую подобрать автомобильный, если выгорит, то нет смысла париться с пересылками оно дороже выйдет.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

12.07.2005 08:30

35.

Я не знаю, как устроен датчик на этом моторе, но если он мембранного типа, то можно попробовать его осторожно простучать через отверстие.
Там иногда бывает микромусор который при простукивании вылетает и датчик начинает работать нормально.

ник (гость)
13.07.2005 06:02

36.

ссобщите сайты о покупке лодок!!!Плиз!

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

13.07.2005 08:23

37.

Стоит на первой странице в сообщении №5

alexks (гость)
14.07.2005 14:51

38.

Klang,
Купил-поставил датчик от афто Цена вопроса 3.20 евро. Аднака, разница в 15 раз Усе работает. Но, немного горит сразу после опускания из транспортного положения (я его когда поднимаю из воды на вторую защелку, поворачиваю на бок). Если опустить и сразу заводить, то лампочка может и погореть несколько секунд, пока насос масла захватит.

Klang

Klang

14.07.2005 15:22

39.

По идее, четырёхтактник после приведения мотора в рабочее положение должен запускаться через некоторое время, небходимое для затекания масла под маслонасос.
Так что всё правильно и лучше не торопиться с запуском (или не задирать высоко мотор)

alexks (гость)
15.07.2005 14:50

40.

я теперь тибидохаюсь с холостым ходом. Изначально была классная регулировка, но ослабла со временем, и теперь почему-то иногда глохнет при троллинге. А болтик там такой фиговенький, чуть крутанул, и скорость уже для троллинга великовата. Все никак не могу поймать, чтобы 3.5 кмч было на холостом. А может просто бензин старый уже стал как купил 20 литров больше месяца назад так и не кончился ещё

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии