Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Продаю элитную катушку Pflüger Medalist von Shakespeare
Страницы: 0 | 1
Gentle
Город.: Кассель
Рыба: всякую разную
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
03.12.2007 09:03
|
11.
Что-то я не пойму... Это раздел для продажи. Уважаемый Альбатросс продает. Кто захочет купить, купит, Кто не захочет - пройдет мимо. К чему вся эта полемика?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@alex-margo Очень хотелось бы вставить свои 3 копейки Тебе газированную? Извини но автоматы уже закрыты! Читай сообщение номер 8!!! @alex-margo Твоё сообщение мне не совсем понятно А ты выспись и перечитай топик, может и поймёшь что к чему ЗЫ: Не нужно путать тёплое с мягким!!! Хочешь покупай никто тебе не мешает, а где не догоняешь читай 2 раза!
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
03.12.2007 21:04
|
13.
По-моему, в двенадцатом сообщении автор мог бы и покультурнее выразить свои мысли (но не захотел). Извините, если что не так.
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
03.12.2007 21:42
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
03.12.2007 22:06
|
15.
ну горячие финские парни.... перечитайте еще раз весь топик и призадумайтесь - о чем спор? на пустом ведь месте заводитесь.
|
|
16.
Бред какой-то! Я тоже хотел удочку на продажу выставить, но теперь передумал...
|
AlbatROSS
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
03.12.2007 22:15
|
|
|
18.
@AlbatROSS A почему передумал? Боюсь нападения на мою скромную личность. Кому интересен спиннинг на сома, был 2 часа на воде, пишите в личку.
|
alex-margo
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
04.12.2007 00:37
|
19.
@vvik Спора совершенно никакого нет , да и быть не может , всё же и так ясно и понятно @Igor_DD По поводу Твоих высказываний про : (автоматы , тёплое с мягким , не догоняешь,белую кашу по чёрному столу и т.д.) ну что сказать , (Остроумно !!!) Не многим дан такой Талант выражения своих мыслей Удачной Тебе рыбалки.
|
AlbatROSS
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
04.12.2007 13:47
|
20.
Всё ребята.С радостью сообщаю всем ,что катушка продана.Я думаю Heiko S. будет ей доволен. Спасибо за внимание.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|