рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Нужна русская лодка в пределах 3. метрах материал лутше Hypalon с мотором 12-15 лошадеи. тагже продам свою лодку Zodiac Cadec 285 с мотором Mercury 6 PS 2000 года в xорошем состоянние за 1350 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@flyfreak</u> Один мотор только мотор неменьше стоить будет. Или не новьё ищешь? И почему русскую? Я тут по сети полазил, на страничке одной новосибирской фирмы очень интересные лодки и цены терпимы, хоть и незадарма. Только вот доставь её сначала сюда, возможно разведись ещё на растаможку да плюс гарантии нет. Вернее есть, но кто же лодку попрёт ремонтировать в Новосиб. Так что получается лучше не ломать себе голову. Кстати, а чем Зодиак не мил? Можно на мыло, ежли секрет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Hamster</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.03.2005 10:20
|
4.
Ветерок не ездит ни фига. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang (гость)
26.03.2005 10:26
|
6.
По моему ты что- то путаешь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Klang</u> (гость) На табличке написанно 40 КГ. Ну насчет обьъма ты прав. 6-8 ЛС Hubraum 209 cc 9.9-15 ЛС Hubraum 262 cc Эта модель редкая. У меня скоростя переключаютса прямо на ручке с газом. Ты незнаеш случайно что ему надо вставить чтоб было 8 ЛС? Для моей лодки етого наверное хватило бы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.03.2005 11:14
|
8.
Переключение скоростей на Мерке от газа вещь серийная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@Klang</u> ну я позвоню в сервисе и узнаю. спасибо тебе за инфу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |