Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
2 книги. Как ловить рыбу
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
03.04.2007 12:48
|
1.
2 книги. 1. Современная энциклопедия рыболова . Автор Белов Николай Владимирович 787 стр. Переплёт твёрдый ISBN 985-456-014-7. 2. 1000+1 Совет рыболову Автор Белов Николай Владимирович 300 стр. Переплёт мягкий ISBN 985-437-560-9 Может кому надо? Отдам за пару € + пересылка по Германии 4€ ---------- <i>Last edit by: creatur at 03.04.2007 12:49:36</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
maximpeters
Страна: Deutschland
Город.: Freiburg/Müllheim
Рыба: Всех чешуйчатых...
03.04.2007 17:25
|
2.
А что продаёшь? Не интересные что ли? Или по самые вушки начитался?
|
creatur
04.04.2007 06:59
|
3.
<i>Не интересные что ли? </i> Ну почему-же. Достаточно информативны. Книги могут быть интерессны/полезны для того, у кого ограничен доступ к интернету/компьютеру. Книга, как медиа носитель, для меня сейчас не так актуальна, поэтому я продаю ВСЕ свои книги ( ~ 100 шт список готовится), и если Admin не возражает и есть интерес, то я бы предожил на этом форуме "собрание сочинений"
|
maximpeters
Страна: Deutschland
Город.: Freiburg/Müllheim
Рыба: Всех чешуйчатых...
04.04.2007 10:41
|
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
04.04.2007 11:39
|
5.
<u>@creatur</u> <i>если Admin не возражает</i> я ничего не имею против частной торговли. для этого и раздел сделал. личного интереса у меня нет, самому подарили библиотеку из 50 книг
|
creatur
05.04.2007 19:46
|
6.
Вот сляпал спиок. Лежит вот тут http://book.abraxas24.de/
|
creatur
14.04.2007 10:21
|
7.
Всё, книги проданы, всем спасибо
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|