рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.03.2007 19:47
|
21.
Я отказался по субъективным причинам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Припёр аппарат только в гараж,тяжелый блин,кое как в троём утащили.За дополнительные 70 € отдали мне штук 30-40 резцов,коплектов 5 свёрел (3 сверла специльных одно стоит 180 €) кучу свяких зажимов и т.д.Заходил сосед,токарь 6-го разряда,сказал что всё это дело минимум 2 штуки стоит,предложил продать,но я сам давно мечтал о таком станке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@Medion</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
26.
<u>@vovochka</u> Не знаю,не видел ещё таких.Как обяснил мне спец,это специальные с внутриним охлаждением и многократной закалкой.Говарит при 6000 оборотах в мин. такое сверло просверливает метр стали и работает в 3 смены т.е. круглые сутки и его хватает на неделю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
<u>@Medion</u> Тебе хватит не на один год ,пока найдешь станок с такими оборотами ,такой лист стали,и место ,куда все это ставить,да и электростанция нужна еще. Вот это сосед прикололся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Дав моём гараже метр стали на моём станке я неделю сверелить буду.А сосед на огромной фирме работает,там роботы такие вещи вытворяют что глаза не успевают за ними.Сверлят листы стали которые около 2 метров толщиной,потом эти листы ставят на здоровые автокраны в качестве противовеса нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
30.
Я тоже не профи в этом деле,я специализировался на эксковаторы.Говарю то что мне спец сказал,при встрече я уточню на каких оборотах сверлят.Сверло красноватого цвета и на конце у него 2 дырки для охлаждения,думаю охолаждается какой нибудь жидкостью,но не уверен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |